Bodega construida por la primera generación Sanz en el pueblo de La Seca (4km de Rueda).
Primero se visita Secala-Menade 1820, la bodega construida por la primera generación Sanz en el pueblo de La Seca (4km de Rueda), donde se hace un recorrido por la historia de la familia y del territorio. Aquí degustamos 2 vinos en proceso de elaboración desde sus respectivas barricas. La visita guiada continúa en Menade, la bodega de Rueda, donde el visitante aprenderá sobre la relación “eco-lógica” con el viñedo, el hotel de insectos, jardín de polinización, granja Menade y el proceso de elaboración de los vinos. Después, se catan 3 vinos armonizados con una pequeña degustación de productos elaborados por productores locales.
Reflejamos en el Enoturismo los mismo que en la elaboración del vino: Primamos la calidad sobre la cantidad.
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Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
Disfruta de una visita guiada por Bodega Conde de Montornés, una bodega de mitad del siglo XIX donde descubrirás el proceso de vinificación y degustarás nuestros vinos más representativos, aprendiendo sobre sus características y maridaje ideal.