A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Sumérgete en una experiencia de bienestar y enoturismo en Finca El Cercado, un refugio rural rodeado de viñedos diseñado para quienes desean desconectar y reconectar con la naturaleza y el vino.
Una experiencia en el viñedo donde le ofreceremos la combinación perfecta entre vinos y tapas españolas, seleccionadas para deleitar sus sentidos y elevar su paladar.
Disfruta del encanto de nuestros viñedos y aprende cómo elaboramos en Granbazán con una visita guiada a la bodega. Visita guiada de 1 hora y 15 minutos de duración a la bodega y sus viñedos con cata comentada de nuestros vinos Granbazán con la degustación de dos tapas gourmet de producto gallego. A continuación disfrutarás de una comida en nuestro restaurante con nuestro que actualizamos en cada estación del año.