A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.
Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.
Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00.
No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.
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Conoce una de las villas medievales más emblemáticas de Rioja Alavesa: Labastida.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.
Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.