Volver
Acevin

Piensa menos, siente más

A lo largo del recorrido a nuestras instalaciones, te proponemos experimentar con todos los sentidos… pero la cosa no queda ahí.

Contamos con la colaboración de los chefs Iñaki Murua y Carolina Sanchez, cuyo restaurante Ikaro de Logroño cuenta con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Los aperitivos que proponen son su interpretación de nuestra filosofía y de esta experiencia, y te acompañarán durante toda la actividad. Con una duración aproximada de 1 hora y 45 minutos, conocerás nuestra historia de una forma que, te aseguramos, no te dejará indiferente. 

Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 10.

Horario: de lunes a jueves a las 11:00. Viernes y sábados a las 11:00, 13:00 y 17:00. Domingos a las 11:00 y a las 13:00. 

No disponible del 24 de diciembre al 1 de enero ni el 6 de enero.

  • Visita a la bodega
  • Visita a viñedo
  • Cata de vinos de Bodegas Javier San Pedro Ortega
  • Aperitivos de la mano de Iñaki Murua y Carolina Sánchez (Restaurante Ikaro - 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol)


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

35€

Menú tradicional berciano

Te invitamos a conocer la Moncloa de San Lázaro, un edificio cargado de historia, donde poder disfrutar de la comida tradicional berciana. Nuestros platos están maridados con los grandes vinos del Bierzo, ofreciéndoles toques de color, calidad y sabor. Un sinfín de sensaciones.

65€

Comida maridaje en comedor privado

Espacios únicos para disfrutar junto a nuestros vinos de la mejor gastronomía tradicional e innovadora de Rioja, elaborada y servida por nuestro propio equipo de cocina.

95€

Entre Vinos, Estrellas y Hoces del Júcar: Enoturismo, Gastronomía y Relax

Descubre la armonía entre vino, naturaleza y gastronomía en una experiencia única que combina una visita a bodega con cata de vinos, un almuerzo gastronómico junto al río y una sesión de relajación en un spa exclusivo.