Volver
Acevin

De donde viene el queso

En esta visita conoceremos nuestra granja ecológica la agricultura y las ovejas churras. Después veremos las instalaciones de la quesería y finalizamos con una pequeña degustación de queso.

  • Queso
  • Menos de 1 día

En la visita explicaremos es funcionamiento de nuestra granja ecológica. Desde el trabajo en la tierra, la agricultura el pastoreo y la gestión de medio rural. Después veremos nuestro rebaño de ovejas churras, el ordeño, los corderitos y como cuidamos de los animales. A continuación vamos a la quesería, vemos las instalaciones y explicamos cómo elaboramos nuestros quesos.  Finalizamos con una pequeña cata de los diferentes quesos que elaboramos. 

10€

- Precio por persona -

  • Visita a la granja
  • Visita a la quesería
  • Degustación de queso 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

30€

Experiencia Monastrell y Gastronomía Local: Un Viaje Sensorial

Disfruta de una visita a viñedos y bodega, degustación de vinos Monastrell acompañada de comida típica de la zona, y aprende sobre el proceso de vinificación en un entorno único.

  • Degustación
  • Menos de 1 día

70€

Eco-experiencia: Guerinda "Sustraiak & Gozatu"

“Raíces, vino y disfrute al aire libre”

Vuelve a lo esencial para disfrutar de los paisajes del vino, un buen almuerzo y la mejor compañía con Bodegas Máximo Abete. Nuestra pasión te la llevas en cada sorbo de nuestro vino, te enseñamos en esta visita el porqué.


  • Degustación
  • Tradición
  • Historia

50€

Campos de lavanda y destilería

Aire de Arlanza es una experiencia exclusiva enfocada en el agroturismo de lavanda ubicada en una región con larga tradición vinícola y con la belleza de sus paisajes como escenario principal. Este recorrido está diseñado para sumergirte en el corazón de la denominada comarca de Arlanza, ofreciendo la posibilidad única de explorar el mundo que gira alrededor de la lavanda. 

  • Taller
  • Tradición
  • Menos de 1 día