Volver
Acevin

Visita El Bucarito

Fundada en 2011, somos una empresa agroalimentaria en la que elaboramos artesanalmente quesos de cabra, de raza florida, embutidos de nuestra ganadería, cultivamos cereales, garbanzos, granados y almendros de forma sostenible y comercializamos las carnes de nuestra ganadería caprina, porcina y vacuna.

  • 1 Día
  • Cultura
  • Naturaleza
  • Taller

Abrimos nuestras puertas para todo aquel que esté interesado en conocer la filosofía de nuestra empresa. Enclavada en un entorno natural y con un fuerte compromiso con el Medio Ambiente, basamos nuestra actividad en las raíces de nuestra tierra: la agricultura y la ganadería, así como su transformación de los productos obtenidos de ella, cerrando de esta forma el ciclo productivo. Te invitamos a conocer nuestra granja en la que pasarás una mañana fantástica en plena naturaleza, conociendo nuestra granja, elaborando un quesito, disfrutando de los animales y degustando nuestros productos. 

23,95€

- Precio por persona -

  •  Un desayuno tipo buffet.
  • Presentación audiovisual animada. 
  • Visita a las instalaciones en las que ver cómo criamos nuestro ganado, especialmente las cabras y el cerdo ibérico. 
  • Aprenderán el proceso de fabricación artesanal del queso y podrán elaborar su propio quesito personalizado
  • Visita al molino donde fabricamos nuestros propios piensos a partir de los cereales procedentes de nuestros campos. También podrán ver cómo reciclamos nuestros estiércoles y purines.
  • Entrarán en contacto con aves rapaces (águilas, halcones, búhos, etc.) y disfrutarán de una exhibición de vuelo. 
  • Se finaliza con una degustación de quesos y embutidos acompañado de un vino de Jerez de nuestra bodega 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

50€

Un viaje sensorial en Bodegas Badem

Sumérgete en una experiencia única en Bodegas Bodem, donde el vino, la naturaleza y la sostenibilidad se fusionan para ofrecer un viaje sensorial inolvidable. La actividad comienza con un recorrido guiado por los viñedos, un paisaje que refleja el compromiso de la bodega con el medio ambiente y las prácticas ecológicas.

  • Taller
  • Menos de 1 día

21€

Bodegas Riko:
"El vino: del campo a la mesa"

Descubre el alma de la tradición vinícola en Bodegas Riko, en Xaló. Comienza por las viñas, donde conocerás la conexión familiar con la tierra y su filosofía de mínima intervención.

  • Sostenibilidad
  • Naturaleza
  • Menos de 1 día

75€

Sabores y paisajes de Zamora: un viaje enogastronómico

 Vive una experiencia única en el corazón de Zamora con un recorrido enogastronómico que fusiona la tradición, la sostenibilidad y la gastronomía local. En Restaurante La Marina Sancho2, disfrutarás de un recorrido sensorial en el que aprenderás sobre la cultura, gastronomía y sostenibilidad del enoturismo, mientras te sumerges en la cocina zamorana y los vinos de las denominaciones de origen. 

  • Premium
  • Maridaje