Volver
Acevin

Finca Antigua:
"Lagarto Ocelado"

Finca Antigua, la llave que abre las puertas a la tradición y la pasión por el mundo del vino.




En tu paso por la Ruta de La Mancha no puedes olvidarte de visitar Finca Antigua, ubicado en la localidad de Los Hinojosos (Cuenca), donde te espera su extenso e inigualable entorno natural

ocupado por más de 400 hectáreas de viñedos acompañados de monte bajo con encinas y carrascas.

La finca se divide en 40 parcelas, cada una de ellas está destinada a la elaboración de un vino diferente, contando con una amplia colección de variedades tanto foráneas como autóctonas.

Produciendo unos vinos sorprendentes, creativos y atrevidos que expresan la personalidad de su terruño único.

Finca Antigua es sinónimo de sostenibilidad, tradición y vanguardia. Sus instalaciones y procesos productivos son heredados de los más de 135 años del carácter vitivinícola de Familia

Martínez Bujanda.

 Para los expertos, los apasionados, los que quieren descubrir, desconectar, compartir nuevas experiencias… para todos ellos, Finca Antigua es el lugar 

Todas las mañanas de lunes a sábado

Los domingos consultar 

  • Bienvenida y foto Recuerdo de la Visita.
  • Parada en el mirador con vistas a los viñedos.
  • Ruta por la Bodega.
  • Cata comentada de 3 Vinos.
  • Tapita de queso y almendras.
  • Paseo libre por el viñedo. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

29€

Coster d´en Sala:
"Sabores y tradiciones de la Marina Alta: vino, cultura y naturaleza"

Sumérgete en una experiencia inolvidable en Coster d'En Sala, donde la historia de La Marina Alta cobra vida a través de sus paisajes, tradiciones agrícolas y la excelencia de su vino.

80€

Visita a bodega con menú de lechazo

Consiste en una visita guiada por el campo, nuestra tonelería y bodega. Cata comentada de 4 vinos de Finca Torremilanos. Menú castellano de lechazo con entrantes de nuestro territorio.

14€

Fungiturismo:
“Paisaje tradicional del vino y champiñón de Pradejón”

Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.