Bodegas Lagar Blanco ofrece una experiencia de enoturismo única y de alta calidad, pensada para los amantes del vino y la buena gastronomía.
Para grupos de más de diez personas, se puede disfrutar de un delicioso almuerzo previamente concertado en nuestro Lagar.
El menú incluye una selección de tapas y raciones que destacan lo mejor de la cocina tradicional: aceitunas, frutos secos, queso, surtido ibérico, tortilla de patatas, salmorejo, flamenquín y croquetas de pollo, además de un segundo plato a elección previa entre paella, carrillada de cerdo con patatas o potaje de garbanzos. Todo acompañado de nuestros mejores vinos y un delicioso postre.
El paquete incluye una visita guiada a la bodega, donde se realizará una explicación completa sobre el proceso de elaboración de nuestros vinos. Y si lo deseas, también puedes complementar la experiencia con una cata de vinos antes del almuerzo, la cual se puede contratar adicionalmente.
Disfruta de una jornada completa en Bodegas Lagar Blanco, donde el buen vino y la buena comida se encuentran en un solo lugar.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
En Bodegas Excelencia te invitamos a que pases un día diferente conociendo nuestra bodega en una visita guiada donde podrá introducirse en el maravilloso mundo del vino y descubrir los procesos de elaboración tanto en la viña como en la bodega.
Bodega y Viñedos Huerto de la Condesa ofrece diversas opciones de visita, en las que el visitante podrá sumergirse tanto en la bodega, donde vivirá una maravillosa experiencia observando y aprendiendo sobre la creación de nuestros vinos, disfrutar de nuestros viñedos, emplazados en una espectacular zona de la Serranía de Ronda, y también degustar nuestros vinos, los cuáles son los más jóvenes de Ronda, pero muy valorados por aquellos que los prueban.
Disfruta de un maridaje expcepcional de la mano del chef Juan Azorín (primer premio Mejor Cocinero de la Región de Murcia «CREAMURCIA» 2023) y la sumiller Ana Sánchez (Mejor Jefa de Sala/Sumiller de la Región de Murcia «Premios La Verdad de la Gastronomía»)