Volver
Acevin

Visita y almuerzo en Lagar Blanco

Bodegas Lagar Blanco ofrece una experiencia de enoturismo única y de alta calidad, pensada para los amantes del vino y la buena gastronomía.

  • Degustación
  • 1 Día

Para grupos de más de diez personas, se puede disfrutar de un delicioso almuerzo previamente concertado en nuestro Lagar. 

El menú incluye una selección de tapas y raciones que destacan lo mejor de la cocina tradicional: aceitunas, frutos secos, queso, surtido ibérico, tortilla de patatas, salmorejo, flamenquín y croquetas de pollo, además de un segundo plato a elección previa entre paella, carrillada de cerdo con patatas o potaje de garbanzos. Todo acompañado de nuestros mejores vinos y un delicioso postre.

El paquete incluye una visita guiada a la bodega, donde se realizará una explicación completa sobre el proceso de elaboración de nuestros vinos. Y si lo deseas, también puedes complementar la experiencia con una cata de vinos antes del almuerzo, la cual se puede contratar adicionalmente.

 Disfruta de una jornada completa en Bodegas Lagar Blanco, donde el buen vino y la buena comida se encuentran en un solo lugar. 

45€

- Precio por persona -

  • Visita guiada
  • Almuerzo
  • Cata de vinos

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

Almazara riojana:
"Visitando una almazara en Rioja oriental"

La visita en Almazara Riojana comienza en el exterior, haciendo un breve resumen del paisaje del olivo en rioja, formas de cultivo, variedades y como cambia el olivo a través de las diferentes estaciones.

  • Aceite
  • Historia
  • Paisaje

30€

Experiencia Monastrell y Gastronomía Local: Un Viaje Sensorial

Disfruta de una visita a viñedos y bodega, degustación de vinos Monastrell acompañada de comida típica de la zona, y aprende sobre el proceso de vinificación en un entorno único.

  • Degustación
  • Menos de 1 día

25€

Bodega Dussart Pedrón: "Visita, cata y almuerzo en bodega familiar-artesanal"

Visita guiada a la bodega por el propietario, explicación técnica de los procesos de elaboración de los vinos, cata de 5 vinos con almuerzo.