Volver
Acevin

Experiencia "Made in Barbastro"

Completa tu visita a nuestra bodega con una comida maridaje en unos de los mejores restaurantes de Huesca.

  • 1 Día
  • Degustación

Para esta experiencia, hemos unido nuestra bodega con uno de los mejores restaurantes de Huesca: La Oveja Negra. Este establecimiento de Barbastro se ha convertido en el nuevo restaurante de Aragón reconocido con este galardón en la última gala Michelin 2024, con el sello Bib Gourmand.

La experiencia consiste en una visita completa a bodega, con cata de 3 vinos, y posterior comida en la Oveja Negra donde podréis disfrutar de nuestras añadas más emblemáticas Grillo 2012, 2013 y 2014 y un exclusivo menú compuesto por siete pases e inspirado en nuestras parcelas, ya que Grillo es un vino elaborado con 4 variedades de uva procedentes de 6 parcelas diferentes.

– Plazas limitadas y sujetas a disponibilidad.

Comprar experiencia en el siguiente link: 

https://elgrilloylaluna.com/comprar/experiencia-made-in-barbastro/

  • Disponible de 1 octubre a 30 de junio, de miércoles a domingo. Otros días consultar.
  • Para grupos de mínimo 8 personas.

La experiencia incluye:
• Un recorrido guiado por la bodega para disfrutar de tres vinos, que irán acompañados de quesos y embutidos de la zona.
• Menú completo de 7 pases elaborado por el chef Rafa Bautista en su restaurante La oveja Negra, reconocido como el único nuevo Bib Gourmand de Aragón en la última edición de la gala de la Guía Michelin 2024.
• Los vinos que acompañarán la comida son Grillo 2012, 2013 y 2014.

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

110€

Vinos con Dulcinea y los Gigantes Molinos de Viento

Se trata de una experiencia literaria-gastronómica, incorporando un componente cultural a una actividad enoturística tradicional. Se integrarán los valores tratados en la novela de El Quijote como el espíritu de la búsqueda de la verdad, la lucha por la justicia y el honor, así como la motivación del amor cortés.

  • Historia
  • Degustación

45€

KM 0: Una realidad en el paladar

En el corazón la comarca sayaguesa se encuentra la hospitalaria población de Peñausende en cuyo casco urbano encontramos el centro de turismo rural “La Becera”, una casa que combina lo antiguo de la piedra con estancias modernas.

El restaurante de “La Becera” ofrece una carta de gran elaboración y a la vez tradicional.

  • Degustación
  • Premium

95€

Entre Vinos, Estrellas y Hoces del Júcar: Enoturismo, Gastronomía y Relax

Descubre la armonía entre vino, naturaleza y gastronomía en una experiencia única que combina una visita a bodega con cata de vinos, un almuerzo gastronómico junto al río y una sesión de relajación en un spa exclusivo. 

  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición
  • Menos de 1 día