Volver
Acevin

Menú tradicional berciano

Te invitamos a conocer la Moncloa de San Lázaro, un edificio cargado de historia, donde poder disfrutar de la comida tradicional berciana. Nuestros platos están maridados con los grandes vinos del Bierzo, ofreciéndoles toques de color, calidad y sabor. Un sinfín de sensaciones.

En la Moncloa de San Lázaro cuidamos con esmero los detalles y nuestra cocina forma parte esencial de ese cuidado para que te sientas como en casa. Te abrimos nuestra casa de comidas para que pases, te sientes y te sumerjas en el mundo de los sabores auténticos entre vigas, pizarra y piedra. Influenciados por la tradición y la sabiduría de nuestras abuelas que ponían todo su amor en cada cucharada para ofrecernos el mejor de sus guisos.

En esta ocasión os presentamos el Menu tradiciona

Con la posibilidad de elegir el vino que más te guste, 

Tenemos a tu disposición la mayor selección de vinos D.O. Bierzo 

Disponemos de una amplia oferta de menús y de vinos.

Trabajamos con producto local, km 0 y de la mano de las 7 figuras de calidad de las que disponemos en la Comarca del Bierzo 

  • Embutidos o Caldo 
  • Pimientos Asados 
  • Empanada de Batallón 
  • Botillo de la Moncloa o Costillas Adobadas 
  • Postre a Elegir 
  • Café Completo 
  • Con la posibilidad de elegir el vino que más te guste, tenemos a tu disposición la mayor selección de vinos D.O. Bierzo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

40€

Experiencia Wine Mixology

Wine Mixology, es un concepto que une el mundo del vino con el de los espirituosos, sumillería  y coctelería o la sala con  la barra, creando diferentes experiencias para disfrutar del vino de una forma disTINTA.

18€

Experiencia Viñedo Mucy

Disfruta de una experiencia enoturística familiar en el que lo importante es hacerte sentir como en casa, disfrutando de nuestra bodega y compartiendo momentos con nuestros vinos:


10€

Visita Guiada Queserías Chillón

Quesos Chillón es la historia de una familia a lo largo de más de un siglo. Concretamente desde 1890 cuando el bisabuelo Manuel Chillón comenzó su negocio de producción y venta de quesos.