Volver
Acevin

Taller de modelado en arcilla

Desde el Espacio A Cántaros queremos ofrecer una experiencia dirigida especialmente a familias. Taller de modelado en cerámica con distintas técnicas.

  • Taller
  • Sostenibilidad
  • Menos de 1 día

Desde el Espacio A Cántaros queremos ofrecer una experiencia dirigida especialmente a familias en las cuales pueden participar adultos y niños. Se trata de un taller de modelado en cerámica con distintas técnicas personalizadas para el perfil de las personas que participen. Experiencia en modelado en torno, plancha, urdido y pellizco, dirigida a una franja de edad tanto infantil (desde 4 años) a adulta. Los mayores de edad que lo deseen disfrutarán de una degustación de vino Castillo de Peñaranda roble en vasija de barro sin esmaltar decorada al modo celtíbero.

Cita previa.

60€

- Precio por persona -

  • Taller de cerámica para adultos y niños
  • Degustación de vino para adultos en vasija de barro 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

22€

Experiencia con espectáculo

En La Olmilla, el vino no se sirve, se vive. No hay visitas convencionales ni guiones predecibles, sino experiencias únicas donde la música, el teatro y la espontaneidad transforman cada momento. Aquí, el vino es un hilo conductor, pero los protagonistas son quienes se atreven a sumergirse en la experiencia. Si buscas lo de siempre, este no es tu lugar. Si quieres algo inolvidable, bienvenido a La Olmilla.

  • Cultura
  • Degustación

30€

Taller de elaboración de mermeladas-cata a ciegas-maridaje de mermelada con diferentes platos y acompañamiento con vinos de Arribes

Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina. 

Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.

Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.

  • Menos de 1 día
  • Taller

25€

Experiencia Carchelo

Descubre la magia del vino en un recorrido exclusivo por su proceso de elaboración. Conoce cada paso y culmina con una cata guiada de cinco de nuestras mejores elaboraciones.

  • Queso
  • Historia
  • Cultura