El arte ancestral de la fabricación de barriles: madera, fuego, agua y metal se unen para crear una experiencia sensorial única en la maduración de vinos y destilados nacionales e internacionales.
Madera, fuego, agua y metal son las materias primas necesarias para la elaboración de los barriles. Estos elementos, antagonistas en la naturaleza, se convierten en aliados gracias al conocimiento y la destreza del tonelero, cuya labor es el resultado de una herencia milenaria.
La elaboración de un barril es un espectáculo que se disfruta con los 5 sentidos. El impresionante destello de la llama, la textura de la madera, los aromas del “batiero”, la cadencia del trabajo y, por supuesto, los sabores que el barril transfiere a los espirituosos conforman una experiencia única.
Estos barriles son madurados en las principales bodegas de la región con vinos seleccionados. Una vez han adquirido la esencia de estos espectaculares vinos, se envían a las destilerías internacionales donde envejecerán los mejores destilados del mundo.
3,50€ para escolares
5,50€ para adultos
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Sumérgete en el Secreto de nuestros vinos a través de una Cata de Vinos especializada. bodega construida sobre un antiguo Riu-Rau de origen árabe y rodeada viñedos en terrazas con muros centenarios de piedra seca.
Esta bodega ofrece al visitante un relato histórico singular de la época de máximo esplendor en el cultivo de la vid, época de los afamados vinos blancos, dorados, de La Seca. Situada bajo la Pista de baile “Buenos Aires”, representa el modelo de fábrica histórica subterránea la secana del s. XVIII denominada Bodega Vivienda o Bodega Doméstica. En 2022 el Ayuntamiento, junto con la comunidad patrimonial e investigación académica recupera la bodega como espacio visitable