Visita a la bodega que incluye una cata comentada de tres vinos; Bodegas Roda SELA, RODA y CORIMBO I, maridados con cacaos de distintos orígenes y de nuestro aceite de oliva virgen extra AUBOCASSA.
Visita a la bodega que incluye una cata comentada de tres vinos; Bodegas Roda SELA, RODA y CORIMBO I, maridados con cacaos de distintos orígenes: Filipinas, Madagascar, y Uganda; además y de nuestro aceite de oliva virgen extra AUBOCASSA elaborado en la isla de Mallorca.
Una cata que nos permite experimentar y apreciar las diferencias entre dos grandes vinos de Rioja, uno de Ribera del Duero y la perfecta combinación de estos con el cacao.
Visita grupal.
Mínimo 1 persona / Máximo 16 personas.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Vive una experiencia única en el corazón de Zamora con un recorrido enogastronómico que fusiona la tradición, la sostenibilidad y la gastronomía local. En Restaurante La Marina Sancho2, disfrutarás de un recorrido sensorial en el que aprenderás sobre la cultura, gastronomía y sostenibilidad del enoturismo, mientras te sumerges en la cocina zamorana y los vinos de las denominaciones de origen.
Se trata de una experiencia eno-oleoturística que aúna el viñedo y el olivar. Se trata de un recorrido único en Andalucía.
Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.