Volver
Acevin

Visita la Bodega Carpe Diem

Se trata de una experiencia eno-oleoturística que aúna el viñedo y el olivar. Se trata de un recorrido único en Andalucía.

  • Degustación
  • Tradición
  • Menos de 1 día

Carpe Diem ha creado una nueva experiencia eno-oleoturística que aúna el viñedo y el olivar. Se trata de un recorrido único en Andalucía. La actividad, de entre 45 y 60 minutos de duración, comienza con la recepción de los visitantes donde se contextualiza la importancia y el valor de la tierra en esta enclave norte de la provincia de Málaga. A continuación, se visualiza un vídeo en el que se presenta la bodega, la almazara y la sección de aderezo así como también se explican los detalles técnicos y los procesos productivos en cada una de las secciones.
Seguidamente se visita la Nave Málaga, donde se encuentran los vinos tradicionales de la bodega, y se hace un recorrido por la almazara. La experiencia finaliza con una cata maridada sensorial de vinos y aceites.


Precio

• OPCION 01 – VISITA A BODEGA DE VINO (1 copa de cada vino) + Picoteo: 25 €
• OPCION 02 – VISITA A INSTALACIONES DE ACEITE Y ADEREZO DE ACEITUNA: 20 €
• OPCION 03 – VISITA A BODEGA DE VINO Y PRUEBA DE ACEITE: 44 €

- OPTION 01 - VISITA A BODEGA DE VINO (1 copa de cada vino) + Picoteo: 25 €
- OPCION 02 - VISITA A INSTALACIONES DE ACEITE Y ADEREZO DE ACEITUNA: 20 €
- OPCION 03 - VISITA A BODEGA DE VINO Y PRUEBA DE ACEITE: 44 €


  • Visita guiada a bodega
  • Cata con maridaje
  • Restaurante
  • Almuerzo
  • Cata de vinos


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15 €

Paseo bodega y viñedo con cata/degustación

Descubre Pago de trascasas / Bodega Alfredo de Santamaría. 

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Tradición

14€

Fungiturismo:
“Paisaje tradicional del vino y champiñón de Pradejón”

Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.

  • Historia
  • Naturaleza
  • Tradición

25€

Laurus: Del origen a al cava de curación

 Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los  secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición. 

  • Cultura
  • Menos de 1 día