Volver
Acevin

Visita y cata vino y queso artesano La Setera

Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos

Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.

Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera 

  • Visita guiada a la bodega
  • Explicación de como elaboramos nuestros quesos y vinos y la importancia de la materia prima
  • Cata con tabla de quesos
  • Cata de dos o tres vinos de la bodega

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

35€

Urban Cellar

Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.

20€

El bierzo entre amigos

Es una experiencia para amantes de los auténtico y verdaderos disfrutones. En el encantador pueblo de Rimor, rodeado de viñedos y cerezos os recibimos para mostraros nuestros paisajes y compartir con vosotros nuestra esencia, sin aditivos, pero con fundamento.

28€

Un rincón oculto de la Marina Alta

Sumérgete en el Secreto de nuestros vinos a través de una Cata de Vinos especializada. bodega construida sobre un antiguo Riu-Rau de origen árabe y rodeada viñedos en terrazas con muros centenarios de piedra seca.