Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Visita de la bodega con explicación de la elaboración desde la viña hasta la bodega de cada uno de nuestros 5 tipos de vino que incluyen blanco, tinto joven, rosado, crianza y fermentación en tinaja de barro. Contamos nuestra historia de como vinimos al pueblo hace 30 años y como elaboramos nuestros cuatro diferentes tipos de queso de cabra.
Realizamos una cata en el exterior de la quesería de nuestros quesos artesanos y vinos La Setera
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita guiada a bodegas con cata de 3 vinos, la duración es de 1 hora y 30 minutos aproximadamente, explicamos el proceso de elaboración de nuestros vinos y arquitectura de nuestras centenarias bodegas y finalizamos con cata de tres vinos de alta enología acompañada por unas chips.
360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.