Volver
Acevin

Visita Guiada a Bodega Conde de Montornés con Degustación de Vinos

Disfruta de una visita guiada por Bodega Conde de Montornés, una bodega de mitad del siglo XIX donde descubrirás el proceso de vinificación y degustarás nuestros vinos más representativos, aprendiendo sobre sus características y maridaje ideal. 

  • Menos de 1 día
  • Degustación

Sumérgete en la tradición vinícola de Bodega Conde de Montornés, ubicada en la prestigiosa DO Yecla. Disfruta de una visita guiada por nuestra bodega fundada en mitad del siglo XIX, donde descubrirás el proceso de vinificación de nuestras variedades de uva como Monastrell, Merlot y Sauvignon Blanc. Un experto te guiará por las diferentes fases de la producción de nuestros vinos, explicando las técnicas y secretos que hacen únicos nuestros vinos.

La experiencia culmina con una cata de nuestros vinos más representativos, como el Zahorí, Vuelapluma y Uvas Contadas. Durante la degustación, aprenderás a apreciar las características de cada vino y su maridaje ideal, disfrutando de una experiencia sensorial completa que refleja la esencia de la bodega. ¡Una oportunidad única para descubrir el arte del vino y saborear los mejores productos de la región!

15€

- Precio por persona -

  • Visita a bodega
  • Degustación de vinos


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

49,95€

Naturaleza y Vino. Picnic en la Sierra de Algairén

Bodega Libre y Salvaje te ofrece una experiencia única en la Sierra de Algairén, combinando naturaleza, vino y biodiversidad con una ruta entre paisajes espectaculares y un picnic inolvidable entre viñedos.

  • Degustación
  • Naturaleza
  • Menos de 1 día

40€

Tiro de trineos con perros: Tierra de leyendas y misterios

Aventura a bordo de un trineo tirado por perros nórdicos de adopción a través de pistas forestales entre diversidad de viñedos, almendros, olivos y huertas.

  • Paisaje
  • Queso
  • Aceite

35€

Urban Cellar

Haremos un recorrido por las instalaciones de elaboración y crianza de la bodega urbana, deteniéndonos en las particularidades del trabajo artesano, el envejecimiento en ánforas de barro, fudres o barricas. Veremos también cómo llevamos a cabo el trabajo manual de etiquetar y lacrar botellas que es propio de vinos de pequeñas producciones. Remataremos con una cata de cuatro vinos acompañado de un aperitivo con lomo riojano, y nuestro aceite de oliva orgánico de elaboración propia con pan de horno de leña. Una visita emocional para disfrutar de la cultura del vino, con el encanto de lo pequeño y lo artesanal.

  • Aceite
  • Degustación