Una experiencia enogastronómica única, donde confluyen la historia de nuestra bodega subterránea del s. XV, nuestros mejores vinos y la vanguardia de la cocina de Martín Berasategui.
La familia Yllera, dedicada al mundo del vino desde hace cinco generaciones quiere compartir con aquellos que se acerquen a su bodega toda su historia y conocimientos, desde el trabajo en el campo hasta la copa, ofreciendo un abanico de posibilidades que hagan disfrutar al visitante de una experiencia inolvidable, recorriendo sus laberínticas bodegas subterráneas y saboreando sus elegantes vinos en grupo o de forma privada según sus deseos y necesidades. Nos encontramos en Rueda, a 20 metros bajo tierra en una bodega del siglo XV de origen mudéjar. La rehabilitación y unión de las antiguas bodegas del municipio realizada por la familia Yllera a lo largo de los años dan lugar a más de 1 km de pasillos, túneles y cavidades que forman un laberinto que rezuma historia, esfuerzo y dedicación por los poros de sus paredes de ladrillo y piedra caliza.
Además, en este marco incomparable ofrecemos una propuesta gastronómica de la mano del chef 12 estrellas Michelín Martín Berasategui basada en el trabajo y la humildad, dos principios innegociables para él.
Nos gustaría compartir nuestra casa y nuestra propuesta con aquellos que quieran participar de ella convirtiendo a sus clientes en apasionados del vino y la gastronomía.
Experiencia Berasategui
Descubre como la tradición vitivinícola de la Denominación de Origen Rueda y la historia de la familia Yllera se unen con la innovación de la cocina de Martín Berasategui para dar lugar a una experiencia única.
Un recorrido histórico en grupos reducidos y solo para adultos por nuestra bodega subterránea del s.XV descubriendo como pasado y presente conviven en un entorno privilegiado que finaliza con una cata comentada de cuatro de nuestros vinos premium maridados con cuatro bocados de cocina en miniatura diseñados y elaborados por el equipo de Martín Berasategui en nuestra Gastrobodega.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bodega construida por la primera generación Sanz en el pueblo de La Seca (4km de Rueda).
Fundada en 2011, somos una empresa agroalimentaria en la que elaboramos artesanalmente quesos de cabra, de raza florida, embutidos de nuestra ganadería, cultivamos cereales, garbanzos, granados y almendros de forma sostenible y comercializamos las carnes de nuestra ganadería caprina, porcina y vacuna.
A través de nuestra visita guiada descubrirás una Manilva sorprendente. Comenzando en el Centro de Interpretación Viñas de Manilva, a continuación se visita la bodega NILVA donde se elaboran los originales y exclusivos vinos elaborados con la variedad Moscatel. Posteriormente, se visita la viña del Peñoncillo, con extraordinarias vistas al Mar Mediterráneo y donde se degustan los vinos elaborados por NILVA.
Así como visitas personalizables y eventos corporativos.