Volver
Acevin

Bodega Diez Siglos:
"Visita nuestra bodega"

Visita nuestra bodega situada en la cuna del verdejo. Te enseñaremos cómo elaboramos nuestros vinos y conoce nuestro parque de Damajuanas. Prueba nuestros vinos acompañados por productos de la tierra.

  • Cultura
  • Menos de 1 día
  • Historia

Las visitas sólo se realizan los sábados y bajo cita previa. Las visitas comienzan sobre las 11:00h y dura aproximadamente 1h 50min, donde se recorre la bodega y se explican las diferentes formas de elaborar nuestros vinos. En el exterior, se ven los viñedos cercanos a la bodega (y se comenta la época del año en la que está el viñedo) y también la zona de las damajuanas, que está en el exterior de la bodega). Se finaliza con una degustación de nuestros vinos con un pequeño aperitivo de productos de la tierra. Para la reserva se necesita la persona de contacto y cuantos adultos / niños asistirán a la bodega.

  • Visitas solo los sábados con cita previa.
  • Inicio a las 11:00h, duración de 1h 50min.
  • Recorrido por la bodega y explicación de vinos.
  • Visita a los viñedos y zona de damajuanas.
  • Degustación de vinos con aperitivo local.
  • Reserva con número de asistentes y contacto.



Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

32€

Aprende a mariscar:
Descubre esta profesion milenaria

Adéntrate en la cuna del marisqueo y descubre la riqueza que se esconde en los arenales de la ría de Arousa de la mano de mariscadoras profesionales.

  • Historia
  • Tradición
  • Menos de 1 día

70€

Eco-experiencia: Guerinda "Sustraiak & Gozatu"

“Raíces, vino y disfrute al aire libre”

Vuelve a lo esencial para disfrutar de los paisajes del vino, un buen almuerzo y la mejor compañía con Bodegas Máximo Abete. Nuestra pasión te la llevas en cada sorbo de nuestro vino, te enseñamos en esta visita el porqué.


  • Degustación
  • Tradición
  • Historia

30€

Taller de elaboración de mermeladas-cata a ciegas-maridaje de mermelada con diferentes platos y acompañamiento con vinos de Arribes

Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina. 

Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.

Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.

  • Menos de 1 día
  • Taller