Experiencias Enoturísticas dirigidas a grupos de entre 12-20 personas aproximadamente. Entre las actividades a realizar, destacan las catas de nuestros propios vinos o de otras bodegas de la zona Montilla-Moriles, los almuerzos y cenas maridados, así como las actividades vitivinícolas propias de la época en la que se desarrolle. Todo ello se puede complementar con el alojamiento en la propia Finca.
Cata de vinos
Actividad dirigida a grupos de personas con interés en conocer el proceso de elaboración y cata de nuestros vinos, así como de la zona de Montilla-Moriles.
Almuerzos y cenas maridadas
Para grupos de personas que quieran disfrutar al aire libre de un almuerzo o de una cena típica de la zona maridado con nuestras 3 variedades de vinos generosos ecológicos rodeado de nuestro viñedo y de nuestro espectacular entorno.
Actividades vitivinícolas
Actividad dirigida a grupos de personas con interés en vivir el proceso de la vid y de producción del vino. Según el momento del viñedo se podría podar, vendimiar o incluso preparar su propia botella de vino.
El horario depende del servicio elegido.
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Esta experiencia ofrece la oportunidad de tener una visión cercana del toro de lidia en su medio natural.
Visita guiada por los cercados de clasificación: añojos, erales, novillos, utreros, y las vacas con sus becerros. Con explicaciones técnicas y en lenguaje taurino de las faenas camperas para la crianza del toro, desde su nacimiento hasta su selección para la lidia.
Descubre la armonía entre vino, naturaleza y gastronomía en una experiencia única que combina una visita a bodega con cata de vinos, un almuerzo gastronómico junto al río y una sesión de relajación en un spa exclusivo.
Visitas guiadas a uno de los Conjuntos Históricos Artísticos situados en el territorio de la Ruta del Vino Sierra de Francia, Miranda del Castañar, Sequeros, Villanueva del Conde, San Martín del Castañar y Mogarraz, tanto en versión plaza a plaza con horarios establecidos y bajo disponibilidad, como para grupos cerrados.
Las visitas guiadas realizan un recorrido por la historia, la gastronomía, la viticultura y el folclore de la Sierra, ayudándose de material gráfico (fotos, láminas…) y en ocasiones y según la disponibilidad con actividades complementarias con diferentes productores de la zona.