Visita una bodega familiar, conoce su historia y sus orígenes.
Aprende el proceso de elaboración de los distintos vinos acompañados de un aperitivo. Se catan diferentes vinos y se hacen catas comparativas para aprender a diferenciar el roble americano del roble francés.
Capacidad: mínimo 2 personas, máximo 12 personas
Horarios: de lunes a sábado a las 11:00 y a las 13:00 y los domingos a las 12:00. Cerrado los días 24 y 29 de junio.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Disfruta de una experiencia única que combina la creatividad del arte con los exquisitos sabores de los vinos de Alicante.
Adéntrate en un recorrido único que combina cultura, gastronomía e historia en el emblemático Restaurante "Fonda Rubio". Situado en un lugar cargado de tradición, esta experiencia exclusiva está diseñada para grupos pequeños y eventos privados que buscan algo más que una simple comida: un viaje a través de los secretos mejor guardados del restaurante y de la historia de la región.