Se trata de combinar una de nuestras visitas con maridaje y la experiencia de disfrutar de un brunch con productos locales en el icónico Jardín de Freixenet.
Disfruta de dos de las experiencias enoturísticas más especiales en Freixenet. Conoce y vive el proceso de elaboración de cava en nuestra bodega centenaria, cata nuestros icónicos cavas y vinos en combinación con multitud de maridajes y, finaliza tu experiencia en nuestro jardín donde te espera un delicioso brunch compuesto por productos locales de km0.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Bodegas viña Elena, es una bodega familiar, donde se ve la evolución generacional. La idea de esta visita es conocer de primera mano la bodega más antigua de la casa de los abuelos, seguidamente ver la siguiente bodega del 1948 con la venta del vino a granel. Muy importante hacer una parada en viñedo para conocer nuestra uva Monastrell.
Nuestra FUNGIEXPERIENCIA te permitirá conocer los secretos de los hongos cultivados y todo su proceso, desde cómo se inocula la semilla o se elabora el compost, hasta su valor nutricional y el reciclaje. Conocerás las variedades asiáticas (Shiitake y eryngii) y catarás el producto en crudo y cocinado.