Visita a la bodega y degustación de tres de nuestros vinos más especiales todos envejecidos en roble, americano y francés, además de un cuidado maridaje y cata de un aceite artesanal con pan de hogaza.
Recorrido por nuestras instalaciones, viñedo experimental y museo en el que iremos descubriendo la historia de nuestros vinos, la manera de hacer de entonces y de ahora, poniendo especial atención a esos vinos que envejecen en madera, roble americano y francés, en las que perece que el tiempo llega a detenerse. Pasearemos por rincones únicos, como los 7 Pasillos de depósitos de hormigón troncocónicos, los más antiguos de España, nuestra inigualable Sala de Barricas con sus arcadas de medio punto que asemejan una catedral o los Conos de Madera antigua reconvertidos en deliciosos espacios dedicados a nuestra querida Monastrell. Tras ello, una cuidada selección de vinos y aceite artesano acompañado por un maridaje típico jumillano y pan de hogaza.
La reserva para esta visita debe de ser, al menos con tres días de antelación.
· 18 euros por adulto - Niños 7 euros
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Se trata de una experiencia literaria-gastronómica, incorporando un componente cultural a una actividad enoturística tradicional. Se integrarán los valores tratados en la novela de El Quijote como el espíritu de la búsqueda de la verdad, la lucha por la justicia y el honor, así como la motivación del amor cortés.
Descubre Pago de trascasas / Bodega Alfredo de Santamaría.
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.