Volver
Acevin

Experiencia Crianza, un viaje al interior de nuestra esencia

Visita a la bodega y degustación de tres de nuestros vinos más especiales todos envejecidos en roble, americano y francés, además de un cuidado maridaje y cata de un aceite artesanal con pan de hogaza.

  • Aceite
  • Menos de 1 día
  • Degustación

Recorrido por nuestras instalaciones, viñedo experimental y museo en el que iremos descubriendo la historia de nuestros vinos, la manera de hacer de entonces y de ahora, poniendo especial atención a esos vinos que envejecen en madera, roble americano y francés, en las que perece que el tiempo llega a detenerse. Pasearemos por rincones únicos, como los 7 Pasillos de depósitos de hormigón troncocónicos, los más antiguos de España, nuestra inigualable Sala de Barricas con sus arcadas de medio punto que asemejan una  catedral o los Conos de Madera antigua reconvertidos en deliciosos espacios dedicados a nuestra querida Monastrell. Tras ello, una cuidada selección de vinos y aceite artesano acompañado por un maridaje típico jumillano y pan de hogaza. 

La reserva para esta visita debe de ser, al menos con tres días de antelación. 

·       18 euros por adulto - Niños 7 euros

  • Visita a la bodega
  • Visita al viñedo
  • Cata+ degustación de 1 aceite artesano con pan de hogaza.
  • Maridaje típico: embutidos y quesos seleccionados para la ocasión. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

110€

Vinos con Dulcinea y los Gigantes Molinos de Viento

Se trata de una experiencia literaria-gastronómica, incorporando un componente cultural a una actividad enoturística tradicional. Se integrarán los valores tratados en la novela de El Quijote como el espíritu de la búsqueda de la verdad, la lucha por la justicia y el honor, así como la motivación del amor cortés.

  • Historia
  • Degustación

15 €

Paseo bodega y viñedo con cata/degustación

Descubre Pago de trascasas / Bodega Alfredo de Santamaría. 

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Tradición

16€

Visita con cata y aperitivo

Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.

  • Degustación
  • Queso
  • Sostenibilidad