Visita a la bodega y degustación de tres de nuestros vinos más especiales todos envejecidos en roble, americano y francés, además de un cuidado maridaje y cata de un aceite artesanal con pan de hogaza.
Recorrido por nuestras instalaciones, viñedo experimental y museo en el que iremos descubriendo la historia de nuestros vinos, la manera de hacer de entonces y de ahora, poniendo especial atención a esos vinos que envejecen en madera, roble americano y francés, en las que perece que el tiempo llega a detenerse. Pasearemos por rincones únicos, como los 7 Pasillos de depósitos de hormigón troncocónicos, los más antiguos de España, nuestra inigualable Sala de Barricas con sus arcadas de medio punto que asemejan una catedral o los Conos de Madera antigua reconvertidos en deliciosos espacios dedicados a nuestra querida Monastrell. Tras ello, una cuidada selección de vinos y aceite artesano acompañado por un maridaje típico jumillano y pan de hogaza.
La reserva para esta visita debe de ser, al menos con tres días de antelación.
· 18 euros por adulto - Niños 7 euros
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Le invitamos a descubrir nuestra bodega en Cenicero y a disfrutar de una experiencia única en el corazón de La Rioja Alta.
Un recorrido por los más de 900 años de la historia de Otazu, el fruto de nuestras tierras como hilo conductor de una tradición que nos lleva desde la elaboración de vinos para los reyes durante la Edad Media hasta el arte contemporáneo más vanguardista.