Visita guiada a nuestros viñedos de bodega Balcona, en las inmediaciones de la bodega.
Cata comentada de 4 vinos ecológicos de producción limitada: Mabal Rosado, Mabal Blanco más dos Vinos Tintos acompañada de productos artesanales locales.
Nos adentramos en el valle del Aceniche en los viñedos de Bodega Balcona
Somos la primera bodega de Bullas que realiza visitas guiadas a viñedos y bodega. Desde el año 1999 apostamos por el Enoturismo como medio para dar a conocer nuestros vinos y viñedos, en el mágico Valle del Aceniche donde se respira paz y armonía… aromas a pino, hinojo, romero.
Siempre comenzamos la visita en nuestra bodega, paseando entre viejos viñedos de Monastrell donde explicamos la singularidad de la zona, tipos de suelo, clima y variedades de uva.
Si nos visitas en septiembre y octubre cataremos las diferentes uvas, lo que nos permite apreciar los diferentes matices que aporta cada variedad a nuestros vinos: frescura, taninos, color.
En esta visita explicamos a las singularidades del Valle del Aceniche, historia de la bodega y filosofía de trabajo en viñedo y vinificación.
Cata comentada de 4 vinos ecológicos de producción limitada: Mabal Rosado, Merlot, Mabal Blanco fermentado en barrica más dos tintos (37 Barricas y Partal); acompañada de productos artesanales locales: pan, AOVE Eco, almendras de Bullas tostadas, olivas al natural, embutido de chato murciano y queso de Murcia al vino Palancares.
Número de personas para realizar la actividad: 6 - 55 personas.
Los menores pueden jugar en las inmediaciones de la bodega mientras se cata.
Abrimos todos los días de la semana.
Las visitas son a las 12h, excepto Julio y Agosto que serán a las 10:30h
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
“Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.
Nuestros visitantes podrán descubrir la perfecta combinación entre historia, cultura y sociedad; entre vino de Jerez y reputada cocina local. Ofrecemos cursos de cocina Jerezana impartidos por reconocidos chefs y nuestra popular actividad de “cocina tu propio arroz”