Descubre la experiencia del vino en su lugar de origen, todo un mundo de sensaciones. Déjate llevar por tus sentidos. Descubre los secretos que encierra la enología y siente la caricia de la naturaleza en un entorno paradisíaco mientras disfrutas de los mejores vinos en su lugar de origen. Organiza una jornada inolvidable visitando la Finca Hoya de Cadenas, un mundo repleto de sensaciones.
A través de una visita guiada de aproximadamente 90 minutos de duración, podrás realizar un recorrido completo por la bodega para disfrutar de un lugar excepcional, además podrás catar sus vinos acompañados de una tabla quesos y embutidos ibéricos
Planifica tu visita a la Finca Hoya de Cadenas by Vicente Gandía
Aparte de ofrecer una oportunidad para ver dónde y cómo se produce tu vino favorito y descubrir varios vinos más, el enoturismo te ofrece la oportunidad de aprender sobre cuestiones culturales y tradicionales de la elaboración del vino y la vida rural. Y, aunque el vino es el foco principal de este tipo de turismo, también te permite descubrir su zona rural y su naturaleza, y degustar gran variedad de productos regionales. Así pues, si eres un turista con ganas de descubrir la región vitivinícola de Utiel Requena, tienes el mundo a tus pies.
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El enoturismo parte del mundo de las emociones y sensaciones por ello, la Ruta del Vino de la Garnacha, en su compromiso de dar a concocer la cultura del vino del territorio DO Campo de Borja, trabaja de la mano del turismo experiencial.
La visita al Museo del Vino es una experiencia que merece completarse con la riqueza patrimonial y gastronómica de su entorno. El museo mantiene acuerdos de promoción con los principales atractivos turísticos de la zona en forma de entradas conjuntas que puedes disfrutar en tu visita. También contamos con una propuesta de visita al museo mas comida o merienda en nuestro restaurante colaborador La Panera de Morales de Toro.
Disfruta de un maridaje expcepcional de la mano del chef Juan Azorín (primer premio Mejor Cocinero de la Región de Murcia «CREAMURCIA» 2023) y la sumiller Ana Sánchez (Mejor Jefa de Sala/Sumiller de la Región de Murcia «Premios La Verdad de la Gastronomía»)