Descubre todo acerca de la transformación de la materia prima, conoce: quesería, almazara y bodega mientras degustamos 3 curaciones de queso, AOVE y vinos de pago.
En esta experiencia conocerás los establecimientos donde se transforma la materia prima mientras al mismo tiempo se degustan los productos. Conoce sobre la historia de la Jaraba, conoce la quesería, la almazara y la bodega. Es la elección ideal para probar y conocer todos los productos de la finca.
88€ adultos
44€ niños
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Experiencia muy completa que combina, patrimonio + cultura + gastronomía +cultura de vino. Las bodegas subterráneas de la Calle Puerta Nueva de Utiel serán la primera parada de nuestros visitantes. Conocerán la estructura de dichas bodegas y el proceso de elaboración del vino en el S. XVIII. Después comenzará la visita a nuestra monumental bodega en la que haremos un recorrido por nuestra apasionante historia y veremos el proceso de elaboración el vino desde la entrada de la uva en bodega, pasando por la sala de barricas, zona de depósitos…terminando en la zona de catas donde degustaremos una selección de nuestros mejores vinos. La visita finalizará con una comida en un restaurante típico utielano.
Visita guiada a viñedo y bodega. Cata comentada de 3 vinos ecológicos con maridaje de productos km0 durante el recorrido. Degustación de aceites del Somontano.
En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni.