Volver
Acevin

Nodus

¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.

Para aquellos que quieran quedarse a disfrutar de un menú con nuestros vinos, le ofrecemos esta experiencia que se compone de, una cata de vino blanco bajo una encina centenaria, una visita a la bodega para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos, una cata de dos vinos tintos acompañado de un pequeño aperitivo con productos de nuestra gastronomía local, cata de nuestros vermouths más descarados, y una comida en nuestro salón Gastrovino 8 Encinas.

El menú de la comida se compone de 3 entrantes, 1 plato principal, a elegir entre carne o  pescado a la brasa (también hay opción de arroz o gazpacho manchego), y postre. Incluye pan, vino y agua.

Ejemplo de menú de cocina local en nuestro salón 8 Encinas:

Entrantes: Ajoarriero, carpaccio de lomo de orza con pipas y vinagreta balsámica y croqueta de queso manchego y membrillo.

Plato principal (a elegir 1): opción de arroz, gazpacho manchego (mínimo 2 personas previo encargo) o carnes a la brasa o pescado a la brasa.

Postre casero según temporada y café.

Agua, vino y pan.

*Nota: Menú a modo referencia.

-   Visita guiada a la bodega

-   Cata de 1 vino blanco

-   Cata de 2 vinos tintos con un pequeño aperitivo con productos de la gastronomía local

-   Cata de 2 vermouths

-   Comida en salón Gastrovino 8 Encinas. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Visita y Cata en Bodegas Bigardo. Donde creamos.

Visita a la bodega con degustación a orillas del rio Duero, acompañándolo con productos de la zona.

25€

Entre viñedos y vinos en Valperdiz

Visita a los viñedos y a la bodega con cata de tres de sus vinos.

10€

Visita y cata vino y queso artesano La Setera

Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos