Volver
Acevin

Orígenes de la Excelencia

Descubre todo acerca de nuestra materia prima, conoce: viñedo de pago, ganadería con 3000 ovejas de raza manchega, olivar y molino de viento manchego

  • Naturaleza
  • Paisaje

En esta experiencia podrás conocer todas las instalaciones que componen la finca Pago de la Jaraba. Enclave único donde se encuentran vinos de pago, queso manchego artesano y aceite de oliva virgen extra. Además, dentro de la propia finca sin ir más lejos, podremos visitar una réplica exacta de un molino de viento manchego a imagen y semejanza de los del siglo XV. 

-       28€ adultos

10 € niños 

28€

- Precio por persona -

  • La historia de La Jaraba
  • Conoce todo acerca del mundo relativo al viñedo de pago y el proceso en el que se encuentre 
  • Dependiendo de la época del año.
  • Conoce en nuestra explotación ganadera, nuestro trabajo diario con las 3000 ovejas de raza manchega. 
  • Aprende todo sobre nuestro olivar y las técnicas innovadoras que aplicamos sobre él. 
  • Conoce nuestro tradicional molino de viento manchego Gaspar. 
  • Degustación final de vino, una curación de queso y AOVE. 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

50€

MGWINES:
"Tour histórico enológico"

Llénate de conocimiento en un viaje gastronómico único con este taller donde descubrirás los secretos del maridaje perfecto entre vinos y productos mediterráneos.

  • Taller
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

40€

Vino y gastronomía en la Ruta de la Garnacha

En el corazón de la Ruta de la Garnacha, el Restaurante Rodi ofrece una experiencia que combina historia, vino y gastronomía. Visita una bodega centenaria, disfruta de un menú Garnacha maridado con vinos locales, y conecta con los sabores y tradiciones del territorio.

  • Cultura
  • Historia

55€

Mímate pintando con vino y Aceite de Oliva en el Estudio de Arte TINTA i Vi

Experiencia de pintar con vino de la zona i aceite de oliva virgen de la zona, incluye visita al estudio, taller de pintura con vino y aceite de oliva, degustación de cava, vino y aceite con pan y chocolate negro, para recordar la tradicional merienda catalana.

  • Taller
  • Aventura
  • Sostenibilidad