Experiencia enogastronómica en Bodegas Alfredo Santamaria en la Ruta del Vino de Cigales (Valladolid)
Visita guiada a la bodega y sus viñedos, seguida de una cata comentada de tres vinos de distintas añadas. Finaliza con un menú tradicional tempranillo: sopas de tosto, ensalada, lechazo o chuletillas de cordero, postre casero, pan, vino crianza y café o infusión.
Una experiencia auténtica que une vino y cocina castellana en perfecta armonía.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Una experiencia enogastronómica única, donde confluyen la historia de nuestra bodega subterránea del s. XV, nuestros mejores vinos y la vanguardia de la cocina de Martín Berasategui.
En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni.
Descubre la experiencia del vino en su lugar de origen, todo un mundo de sensaciones. Déjate llevar por tus sentidos. Descubre los secretos que encierra la enología y siente la caricia de la naturaleza en un entorno paradisíaco mientras disfrutas de los mejores vinos en su lugar de origen. Organiza una jornada inolvidable visitando la Finca Hoya de Cadenas, un mundo repleto de sensaciones.
A través de una visita guiada de aproximadamente 90 minutos de duración, podrás realizar un recorrido completo por la bodega para disfrutar de un lugar excepcional, además podrás catar sus vinos acompañados de una tabla quesos y embutidos ibéricos