Una experiencia única donde podrás combinar tradición y pasión con artesanales vinos y con catas con productos km 0 junto a unas vistas privilegiadas sobre el meandro del rio Ebro.
Se recibe a los enoturistas en la parte de arriba de la bodega, se les pasa a la sala de cata donde se loes enseña cómo estaba la bodega cuando nosotros la compramos y seguido en la TV que tenemos en la sala se les pone un video de cómo hacemos nosotros el vino de maceración carbónica junto a un vino Blanco fermentado en barrica y unos trozos de queso. Seguido explicamos de donde vienen los nombres de los vinos y el nombre de la bodega para luego bajar un piso más abajo donde está la prensa de dos usillos que se ha rehabilitado y la cual utilizamos. Después bajamos otro piso más abajo donde están los depósitos de hormigón rehabilitados y que utilizamos para guardar el vino, pasando directamente al calado grande donde están las barricas.
Seguidamente subimos a la sala de catas donde les ofrecemos vino maceración carbónica y tinto garnacha junto con un embutido.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
¿Quieres vivir una Experiencia Enológica inolvidable?
Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto, tanto si vienes en pareja como en familia o con amigos, en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino del territorio de Sequeros, donde descubrirás lugares mágicos como son la ruta de “Los Espejos”, la Flora y la Fauna de este pintoresco municipio serrano.
Embárcate en una experiencia única que conecta el arte y la tradición vitivinícola de la Ruta del Vino Arlanza a través de un recorrido educativo y sensorial en el Museo de Burgos. Diseñada para todos los públicos, esta actividad combina historia, cultura y vino, destacando cómo estos elementos se entrelazan para contar la historia de un territorio excepcional.
En el corazón de la Ruta de la Garnacha, el Restaurante Rodi ofrece una experiencia que combina historia, vino y gastronomía. Visita una bodega centenaria, disfruta de un menú Garnacha maridado con vinos locales, y conecta con los sabores y tradiciones del territorio.