¿Qué mejor manera de terminar la jornada que con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea reconvertida en restaurante?
Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI, visitando una bodega subterránea.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la viña y punto geodésico (punto más alto de Moriles), observación de cortes geológicos de tosca hojaldrada de Albarizas y posterior visita a bodega con cata de 6 vinos acompañada de aperitivo. .
Breve introducción a los Vinos del Marco de Jerez y posterior cata maridada de la Gama MAR 7 (manzanillas, amontillado, oloroso y pedro Ximénez Mar 7)
Nosotros te presentamos un plan sostenible perfecto, tanto si vienes en pareja como en familia o con amigos, en el que disfrutarás de la Naturaleza y el Vino del territorio de San Miguel de Valero, donde descubrirás parajes mágicos como es la ruta de “Los Trasiegos”, atravesando bosques de castaños y encinares, para terminar con un refrescante baño en una magnífica piscina natural en el municipio de Valero.