Volver
Acevin

Visita De la cepa a la Mesa

Qué mejor que acabar con una buena comida castellana en una antigua bodega subterránea convertida en restaurante. 

  • 1 Día
  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Tradición

Y todo ello, después de convertirte primero en un viticultor visitando nuestros viñedos, y después en bodeguero descubriendo todos los secretos del proceso de elaboración del vino, tanto el método de elaboración actual, visitando nuestra bodega, como el del siglo XVI visitando una bodega subterránea. 

  • Visita viñedos propios Visita bodega Museum
  • Aperitivo de ibéricos con cata de vino tinto MUSEUM reserva.
  • Visita bodega tradicional subterránea, cata de vino rosado. 
  • Los menores o iguales a 17 años toman aperitivo pero con agua
  • Comida en Cabezón de Pisuerga, restaurante El Ciervo 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

15€

¿Roble americano o roble francés?

Visita una bodega familiar, conoce su historia y sus orígenes.

  • Accesible
  • Degustación
  • Menos de 1 día

12€

Visita bodega y cata comentada de tres vinos ecológicos

Visita guiada a viñedo y bodega con cata comentada de 3 vinos ecológicos, acompañados con embutidos de la zona.

  • Menos de 1 día
  • Degustación
  • Naturaleza

65€

Comida maridaje en comedor privado

Espacios únicos para disfrutar junto a nuestros vinos de la mejor gastronomía tradicional e innovadora de Rioja, elaborada y servida por nuestro propio equipo de cocina.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Maridaje