Recorrido por la nave de elaboración para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
Visita guiada a las instalaciones de la bodega, Museo Fariña y cata de 5 vinos de la bodega acompañados de una tapa de queso zamorano. 90 min. aprox.
Recorrido por la nave de elaboración,- la sala subterránea de crianza con más de 1800 barricas de roble francés y americano y 6 tinos de roble francés de 16.000 litros-, y la sala de embotellado de nuestra bodega de Toro, para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
La visita guiada incluye también el Museo de la bodega. Una nave que alberga la exposición de pintura contemporánea “Primero”, y una colección de aperos y antigua maquinaria vitivinícola que narra la antigua forma de elaborar el vino en la zona de Toro. Una forma de conocer la historia del vino de Toro y de 3 generaciones de una familia dedicada al mundo del vino. El Museo, elaborado con fondos propios, está lleno de rincones especiales, cepas colgantes, barricas voladoras o mangueras de luz que simulan el llenado de los depósitos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Conociendo y disfrutando de la arquitectura rural que dio origen a la elaboración y conservación del vino: las bodegas subterráneas. Visita al barrio de bodegas de Baltanás:, finalizando en La Zarcera con degustación de vinos locales y gastronomía castellana.
Un recorrido por la historia de los vinos de Málaga en paralelo a la historia de Bodegas Quitapenas. Con actividades donde podrás degustar/catas vino con diferentes acompañamientos.
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.