Recorrido por la nave de elaboración para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
Visita guiada a las instalaciones de la bodega, Museo Fariña y cata de 5 vinos de la bodega acompañados de una tapa de queso zamorano. 90 min. aprox.
Recorrido por la nave de elaboración,- la sala subterránea de crianza con más de 1800 barricas de roble francés y americano y 6 tinos de roble francés de 16.000 litros-, y la sala de embotellado de nuestra bodega de Toro, para conocer a fondo el proceso de elaboración de los distintos vinos de Fariña.
La visita guiada incluye también el Museo de la bodega. Una nave que alberga la exposición de pintura contemporánea “Primero”, y una colección de aperos y antigua maquinaria vitivinícola que narra la antigua forma de elaborar el vino en la zona de Toro. Una forma de conocer la historia del vino de Toro y de 3 generaciones de una familia dedicada al mundo del vino. El Museo, elaborado con fondos propios, está lleno de rincones especiales, cepas colgantes, barricas voladoras o mangueras de luz que simulan el llenado de los depósitos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
Visita nuestra bodega situada en la cuna del verdejo. Te enseñaremos cómo elaboramos nuestros vinos y conoce nuestro parque de Damajuanas. Prueba nuestros vinos acompañados por productos de la tierra.
360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.