La experiencia «Visita en vendimia» de Bodegas Fariña incluyen visita a la viña, un taller de vendimia, el almuerzo del vendimiador en el viñedo, visita a la bodega y al Museo de Arte-Exposición del Primero y una comida maridaje tradicional en la bodega de 5 platos y 5 vinos de la bodega.
Si te gusta el mundo del vino y quieres conocer su proceso de elaboración, éste es el mejor momento. Con motivo de la vendimia, en Bodegas Fariña organizamos visitas especiales para que los amantes del vino puedan conocer en primera persona, desde la recogida de la uva en el viñedo hasta la elaboración en la zona de producción y crianza de la bodega.
De la mano del director de desarrollo e innovación de Bodegas Fariña, Manu Fariña, tercera generación de la familia Fariña dedicada al vino, los visitantes podrán conocer de primera mano la historia del vino de Toro y de esta bodega con 80 años de historia, así como el cuidadoso proceso de elaboración de sus vinos.
Las visitas se desarrollan en grupos reducidos. Plazas limitadas.
ITINERARIO “EXPERIENCIAS DE VENDIMIA” – DE LA CEPA A LA COPA:
Durante la visita al viñedo se servirá un aperitivo, el “Almuerzo del vendimiador”, a base de uvas, queso zamorano y pan, maridado con distintos vinos de Fariña.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
Te invitamos a conocer la Moncloa de San Lázaro, un edificio cargado de historia, donde poder disfrutar de la comida tradicional berciana. Nuestros platos están maridados con los grandes vinos del Bierzo, ofreciéndoles toques de color, calidad y sabor. Un sinfín de sensaciones.