La experiencia «Visita en vendimia» de Bodegas Fariña incluyen visita a la viña, un taller de vendimia, el almuerzo del vendimiador en el viñedo, visita a la bodega y al Museo de Arte-Exposición del Primero y una comida maridaje tradicional en la bodega de 5 platos y 5 vinos de la bodega.
Si te gusta el mundo del vino y quieres conocer su proceso de elaboración, éste es el mejor momento. Con motivo de la vendimia, en Bodegas Fariña organizamos visitas especiales para que los amantes del vino puedan conocer en primera persona, desde la recogida de la uva en el viñedo hasta la elaboración en la zona de producción y crianza de la bodega.
De la mano del director de desarrollo e innovación de Bodegas Fariña, Manu Fariña, tercera generación de la familia Fariña dedicada al vino, los visitantes podrán conocer de primera mano la historia del vino de Toro y de esta bodega con 80 años de historia, así como el cuidadoso proceso de elaboración de sus vinos.
Las visitas se desarrollan en grupos reducidos. Plazas limitadas.
ITINERARIO “EXPERIENCIAS DE VENDIMIA” – DE LA CEPA A LA COPA:
Durante la visita al viñedo se servirá un aperitivo, el “Almuerzo del vendimiador”, a base de uvas, queso zamorano y pan, maridado con distintos vinos de Fariña.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Sumérgete en el mundo del vino, la gastronomía y la tradición con esta experiencia única. Un maridaje para celebrar la esencia de la tradición española y su gastronomía más emblemática: las tapas.
A través de nuestra visita guiada descubrirás una Manilva sorprendente. Comenzando en el Centro de Interpretación Viñas de Manilva, a continuación se visita la bodega NILVA donde se elaboran los originales y exclusivos vinos elaborados con la variedad Moscatel. Posteriormente, se visita la viña del Peñoncillo, con extraordinarias vistas al Mar Mediterráneo y donde se degustan los vinos elaborados por NILVA.
Así como visitas personalizables y eventos corporativos.
Participa en la vendimia de Bodegas Pagos de Negredo y sumérgete en el arte ancestral de la cosecha de uvas, viviendo de cerca el proceso que da vida a cada botella de vino. La jornada comienza al amanecer en los viñedos, con una cálida bienvenida y un desayuno campestre con productos locales. Equipado con herramientas tradicionales, aprenderás a recolectar uvas manualmente, guiado por viticultores que compartirán sus conocimientos y técnicas.