Volver
Acevin

Almuerzo / Cena en la Viña

Visita una bodega en un viñedo de Jerez. Conoce la historia de Viña la -Torre y de la familia así una visita a la viña, una visita a la bodega y cata 5 de nuestros vinos premiados. Esencia de la Torre Oloroso, Esencia Blanco, Esencia Petit Verdot ecológico, Esencia de la Torre Semidulce, Galantería Brut

Esta bodega ubicada entre El Puerto de Santa María y Jerez de la Frontera elabora vinos tranquilos, espumosos y generosos desde 2014. Actualmente, está gestionada por viticultores de cuarta generación y un equipo técnico enológico con dilatada experiencia en el sector. Sus viñas en tierras de Albariza ubicadas en el pago Balbaina son las responsables de estos expecionales caldos, a la vez que su casa de 1711 alberga soleras y criaderas desde años inmemoriales, pues consta en registro la elaboración de vino entre sus paredes desde 1893. Todo ello en una misma finca, la principal llamada "Viña La Torre", que da nombre a toda la empresa, así como varias viñas aledañas donde se producen las variedades minoritarias, así como la Moscatel de Alejandría, pilar junto con la Palomino Fino en el diseño de nuestra producción vinícola.

  • Visita explicada viñedo
  • Visita guiada bodega
  • Almuerzo o cena
  • Cata de vinos maridada 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

30€

El Lagar

El Lagar propone un viaje en el tiempo a través de técnicas tradicionales y artesanales combinadas con métodos vanguardistas y tecnología puntera. Como punto de partida, la experiencia comienza con la visita al impresionante lagar de piedra del siglo XVI en el que sus fundadores elaboraron sus primeros vinos en el año 1972 para rendir homenaje a su pueblo natal, Pesquera de Duero.

20€

Atardecer entre viñedos

Nuestro secreto está en el viñedo. El atardecer en el Bierzo es precioso y si lo vives en nuestro mirador, vino en mano te aseguramos que lo disfrutaras aún más.

20€

Visita Vino: tradición vs modernidad

Además de aprender los secretos de cómo hacer vino tinto y rosado y de convertirte por unas horas en viticultor y bodeguero.