Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.
Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible:
12h00 TIERRA
En lagar rodeado de viñas catamos vinos sin crianza en sala de tinajas, gigantes de cemento donde todo empieza.
13h30 FUEGO
Artesanía del vino. Encuentro con toneleros, los artistas que doman las duelas con fuego y llenan de alma barricas y botas.
14h30 MAR
Armonías gastronómicas locales de huerta, dehesa y mar con platos llenos de historia de más de 2000 años. Al salir, nos abraza el mar de olivos.
16h00 AIRE
Atardecer con umami. Un paseo entre olivos, viñas y árboles centenarios para “baño de bosque”, con cata de aceites, vinos y vinagres viejos al aire libre en hermoso porche.
Horario de 12h a 18h.
Grupo de 8 pax.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Descubre la experiencia del vino en su lugar de origen, todo un mundo de sensaciones. Déjate llevar por tus sentidos. Descubre los secretos que encierra la enología y siente la caricia de la naturaleza en un entorno paradisíaco mientras disfrutas de los mejores vinos en su lugar de origen. Organiza una jornada inolvidable visitando la Finca Hoya de Cadenas, un mundo repleto de sensaciones.
A través de una visita guiada de aproximadamente 90 minutos de duración, podrás realizar un recorrido completo por la bodega para disfrutar de un lugar excepcional, además podrás catar sus vinos acompañados de una tabla quesos y embutidos ibéricos.