Fundada en 2011, somos una empresa agroalimentaria en la que elaboramos artesanalmente quesos de cabra, de raza florida, embutidos de nuestra ganadería, cultivamos cereales, garbanzos, granados y almendros de forma sostenible y comercializamos las carnes de nuestra ganadería caprina, porcina y vacuna.
Abrimos nuestras puertas para todo aquel que esté interesado en conocer la filosofía de nuestra empresa. Enclavada en un entorno natural y con un fuerte compromiso con el Medio Ambiente, basamos nuestra actividad en las raíces de nuestra tierra: la agricultura y la ganadería, así como su transformación de los productos obtenidos de ella, cerrando de esta forma el ciclo productivo. Te invitamos a conocer nuestra granja en la que pasarás una mañana fantástica en plena naturaleza, conociendo nuestra granja, elaborando un quesito, disfrutando de los animales y degustando nuestros productos.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visitas guiadas a uno de los Conjuntos Históricos Artísticos situados en el territorio de la Ruta del Vino Sierra de Francia, Miranda del Castañar, Sequeros, Villanueva del Conde, San Martín del Castañar y Mogarraz, tanto en versión plaza a plaza con horarios establecidos y bajo disponibilidad, como para grupos cerrados.
Las visitas guiadas realizan un recorrido por la historia, la gastronomía, la viticultura y el folclore de la Sierra, ayudándose de material gráfico (fotos, láminas…) y en ocasiones y según la disponibilidad con actividades complementarias con diferentes productores de la zona.
Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica.
Saliendo con nuestros buggies de 6 y 4 plazas desde la bodega, recorreremos los viñedos y la zona donde se cultivan nuestras uvas.
Visita a la bodega y cata de 4 de nuestros vinos.