Volver
Acevin

Experiencia gastronómica en Restaurante Estirpe

Disfruta de un maridaje expcepcional de la mano del chef Juan Azorín (primer premio Mejor Cocinero de la Región de Murcia «CREAMURCIA» 2023) y  la sumiller Ana Sánchez (Mejor Jefa de Sala/Sumiller de la Región de Murcia «Premios La Verdad de la Gastronomía»)




Una experiencia gastronómica donde el protagonismo lo tienen los productos que rodean la zona, haciendo de sus menús un recorrido a la geografía e historia de Yecla, elaborando platos con técnicas y emplatados creativos y actuales con lo sabores de antes.

60€

- Precio por persona -

  • Menú maridaje
  • Cata de vinos
  • Maridaje con sumiller
  • Experiencia gastronómica
  • Cocina de autor



Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

30€

Bodega Pita:
"Visita a bodega y viñedo"

Se realiza una visita al viñedo Pago de La Cantera donde ser explica la singularidad y características particulares del terruño.

  • Cultura
  • Degustación
  • Paisaje
  • Menos de 1 día

16€

Bodegas Silvano García:
"Degustación de 6 vinos"

Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de seis vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La degustación de seis vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 12:30 h.

  • Menos de 1 día

15€

Experiencia Monastrell Bio

La experiencia Monastrell Bio, es una propuesta de sensaciones completa en la cual visitamos viñedo, bodega e incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con productos locales. 

  • Menos de 1 día
  • Sostenibilidad