Volver
Acevin

Visita al Museo Pagos del Rey

La visita al Museo del Vino es una experiencia que merece completarse con la riqueza patrimonial y gastronómica de su entorno. 


Pagos del Rey Museo del Vino te ofrece una agradable y completa experiencia que te aproximará a la ancestral relación de esta tierra con los excelentes y reconocidos vinos que producen sus viñedos. El museo está instalado en una de las naves de elaboración de la antigua cooperativa, un espacio amplio que conserva los grandes depósitos de antaño y que nos transporta a un mundo mágico y lleno de emociones.

En Pagos del Rey Museo del Vino queremos que tu visita se convierta en una experiencia que recuerdes para que quieras volver.

Te proponemos un recorrido libre o guiado por el jardín expositivo del museo, el acceso a la antigua cooperativa de mediados del siglo XX donde conocerás todos los secretos de la historia y elaboración del vino, recorriendo incluso el interior de los depósitos donde se hacía la fermentación. Toro y su historia te sorprenderán a través de la literatura, el arte o la ciencia. La sala de crianza, con el parque de barricas más grande de toda la Denominación de Origen Toro será el final del recorrido antes de catar los vinos de nuestras bodegas en la tienda del museo y degustar alguna tapa de productos típicos de Zamora.

  • Visita guiada al museo
  • Degustación de 1 vino y 1 tapa 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

27€

Visita Premium a la Bodega Cuscó Berga

Propuesta y Actividad muy interesante a la Bodega Cuscó Berga de las Gunyoles de Avinyonet del Penedès

150€

Enoturi:
Tomelloso infinito: "Cultura, cuevas y vino en el corazón de La Mancha"

Sumérgete en la riqueza cultural e histórica de La Mancha con "Tomelloso Infinito", una experiencia diseñada para conectar con las tradiciones y sabores de esta región icónica.

30€

Visita a Ganaderías Nazario

Esta experiencia ofrece la oportunidad de tener una visión cercana del toro de lidia en su medio natural.
Visita guiada por los cercados de clasificación: añojos, erales, novillos, utreros, y las vacas con sus becerros. Con explicaciones técnicas y en lenguaje taurino de las faenas camperas para la crianza del toro, desde su nacimiento hasta su selección para la lidia.