Volver
Acevin

Picnic en Viñedo

Pazo Almuiña, un entorno único que invita a relajarse y a disfrutar de la naturaleza, la cultura del vino y su historia. . Esta idílica experiencia pone a tu disposición las 6 hectáreas de viñedo del Pazo de Almuiña con sus mágicos rincones para que disfrutes de una jornada única en familia, con amigos o en pareja.

  • Menos de 1 día
  • Premium
  • Degustación

Degusta con este maravilloso paisaje como escenario de la cuidada selección de productos artesanales que incluye nuestra cesta de picnic junto al vino de la propia bodega. La cesta de esta experiencia incluye: 
• Botella de Veigadares
• 2 sándwiches diferentes 
• 2 quesos premium individuales 
• Tarrina de mermelada artesanal 
• Mariñeiras 
• Macarons 
• Macedonia 
• Agua
Horario: Miércoles a sábados de 12h a 19h 


No se admiten mascotas en las instalaciones por normas de seguridad y calidad alimentaria.

La cesta de esta experiencia incluye: 
• Botella de Veigadares
• 2 sándwiches diferentes 
• 2 quesos premium individuales 
• Tarrina de mermelada artesanal 
• Mariñeiras 
• Macarons 
• Macedonia 
• Agua

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

16€

Visita con cata y aperitivo

Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.

  • Degustación
  • Queso
  • Sostenibilidad

90€

Paseo bodegas y viñedos con cata vertical de tintos y degustación menú

Experiencia enogastronómica en Bodegas Alfredo Santamaria en la Ruta del Vino de Cigales (Valladolid) 


  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Accesible

10€

Visita Guiada Queserías Chillón

Quesos Chillón es la historia de una familia a lo largo de más de un siglo. Concretamente desde 1890 cuando el bisabuelo Manuel Chillón comenzó su negocio de producción y venta de quesos.


  • Degustación
  • Queso
  • Menos de 1 día