360 grados, una vuelta completa, con los mejores vinos del Grupo Piérola en espacios privados y especiales de Bodegas FyA. Queremos trasladarte las diferencias y similitudes entre las zonas donde se cultivan estos vinos: Rioja Alavesa, Rioja Alta y Ribera del Duero. Cada vino se marida con un plato diseñado por nuestro chef y se presenta en un espacio diferente y con mucho encanto de la bodega de Navarrete. Visita y comida exclusiva para 7 personas.
Actividad exclusiva en la que el visitante recorrerá nuestras instalaciones descubriendo las diferencias entre los vinos de Rioja Alta, Rioja Alavesa y Ribera del Duero. En este viaje de 360 grados nos acompañarán los siguientes vinos: Vitium, de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa). Valcavado, de Bodegas Traslascuestas (Ribera del Duero). Maturana Tinta, de Bodegas FyA (Rioja Alta) y un espumoso de Bodegas Fernández de Piérola (Rioja Alavesa).
Se trata de los vinos más exclusivos del Grupo Piérola y los maridamos en espacios privados con magníficas creaciones de nuestro chef. Comenzamos con una presentación general del Grupo Piérola, tras la cual visitamos el Museo de la Cerámica y seguimos con la visita a los diferentes espacios de la bodega.
Actividad estacional, que se puede realizar bajo demanda.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Breve introducción a los Vinos del Marco de Jerez y posterior cata maridada de la Gama MAR 7 (manzanillas, amontillado, oloroso y pedro Ximénez Mar 7)
Bullas bodega natural: es una experiencia que combina la visita al museo con visita y cata de en una bodega, comida en restaurante y visita a la casa museo Don Pepe Marsilla y paseo por el casco antiguo de Bullas.
Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.