Volver
Acevin

Experiencia tributo a la Terreta

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.  

La familia Vidal Balaguer, ha recuperado la tradición vinícola del valle preservando los bancales y márgenes de piedra seca construidos hace más de 800 años. Sus vides a 700 metros sobre el nivel del Mediterráneo, el terruño calizo y arcilloso y el clima otorgan a sus vinos un carácter distintivo y elegante. 

Disfrutarás de un maridaje especial basado en productos de proximidad y temporada de la mano de nuestro Chef Enrique Martínez, que ha creado una armonía perfecta en cada pase de esta degustación 

  • Menú maridaje compuesto de 4 platos y 3 aperitivos. 
  • Incluye la cata de las 4 referencias de vino de MASOS 
  • Degustación de aceites MASOS 


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

28€

Un paseo por el patrimonio entre iglesias y bodegas

La Bodega Araus Ballesteros en Villahoz ofrece una experiencia enriquecedora combinando historia, tradición y enología.

3,5€

Visita Casa Museo Don Pepe Marsilla

Visita la casa museo Don Pepe Marsilla, visitar la Casa

90€

Paseo bodegas y viñedos con Cata vertical de tintos y Degustación Menú

 “Menú Tempranillo” a base de lechazo -asado o chuletillas a la brasa-, con entrante de sopas de tosto, ensalada y postre casero, pan, VINO TINTO CRIANZA y café o infusión.