Volver
Acevin

Experiencia tributo a la Terreta

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.

  • Degustación
  • Menos de 1 día
  • Historia
  • Maridaje

En el corazón del Valle de Guadalest, donde la tradición y la naturaleza se encuentran, nace una bodega que ya tiene historia. Su legado ha perdurado a través de los siglos, existiendo referencias del cultivo de la vid en el Mas de Ondara, la masía que alberga la bodega, ya en el Llibre del Repartiment de Jaume I, de 1237.  

La familia Vidal Balaguer, ha recuperado la tradición vinícola del valle preservando los bancales y márgenes de piedra seca construidos hace más de 800 años. Sus vides a 700 metros sobre el nivel del Mediterráneo, el terruño calizo y arcilloso y el clima otorgan a sus vinos un carácter distintivo y elegante. 

Disfrutarás de un maridaje especial basado en productos de proximidad y temporada de la mano de nuestro Chef Enrique Martínez, que ha creado una armonía perfecta en cada pase de esta degustación 

75€

- Precio por persona -

  • Menú maridaje compuesto de 4 platos y 3 aperitivos. 
  • Incluye la cata de las 4 referencias de vino de MASOS 
  • Degustación de aceites MASOS 


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

32€

Los tesoros de la ría:
Conoce una conservera artesanal

Descubre las joyas que esconde la Ría de Arousa en una visita a una conservera artesanal. Conoce de primera mano cómo es la elaboración de este producto icónico de las Rías Baixas.

  • Historia
  • Tradición
  • Menos de 1 día

35€

Visita Bodegas Manzanos Haro

Visita de La Bodega antigua recuperada y parte convertido en museo del vino.

  • Premium
  • Queso

10€

Visita Guiada Queserías Chillón

Quesos Chillón es la historia de una familia a lo largo de más de un siglo. Concretamente desde 1890 cuando el bisabuelo Manuel Chillón comenzó su negocio de producción y venta de quesos.


  • Degustación
  • Queso
  • Menos de 1 día