Visita a la Bodega y cata explicativa y maridada del proceso de la obtención de miel y fabricación de hidromiel. Cata de 3 hidromieles y 2 mieles. Visita al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea.
CATA DE ADULTO (+18 AÑOS)
1 hidromiel de TOMILLO
1 hidromiel carbonatado con lúpulos aromáticos
1 hidromiel de bosque con moras fermentado en barrica
Maridaje: Queso curado, Jamón Serrano y chocolate negro
1 tostada de miel de tomillo-romero y flores.
1 tostada de miel de bosque.
+
Entrada Guiada al Centro de Interpretación Paleontológico de Igea
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Una experiencia enogastronómica única, donde confluyen la historia de nuestra bodega subterránea del s. XV, nuestros mejores vinos y la vanguardia de la cocina de Martín Berasategui.
Ofrecemos distintas experiencias que van desde la visita y cata de nuestros vinos, así como almuerzo maridado, veladas a la luz del viñedo, catas especiales de vino y chocolate… un sin fin de posibilidades donde el vino se muestra amable y acorde a cada momento.