Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.
La visita consiste en un paseo guiado por los jardines y viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. Después visitamos la Bodega, allí explicamoslos diversos procesos de elaboración y crianza del vino. Pasamos a continuación a la degustación de cuatro de nuestros vinos ecológicos acompañados de productos artesanales como queso, embutido y aceitunas...de calidad de Ronda.
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita guiada por varias bodegas subterráneas construidas entre los siglos XIV y XVIII. Enclavadas en antiguos espacios medievales, que sirvieron como pasadizos defensivos. Descubrirás cómo se elaboraba y almacenaba el vino en tiempos pasados, comprendiendo la influencia de esta tradición en el desarrollo económico y sociocultural de la región.
La experiencia La Tercia de Ulea, es una propuesta de visita a una bodega que incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con aperitivo.