Bodegas viña Elena, es una bodega familiar, donde se ve la evolución generacional. La idea de esta visita es conocer de primera mano la bodega más antigua de la casa de los abuelos, seguidamente ver la siguiente bodega del 1948 con la venta del vino a granel. Muy importante hacer una parada en viñedo para conocer nuestra uva Monastrell.
Bodegas viña Elena, es una bodega familiar, donde se ve la evolución generacional. La idea de esta visita es conocer de primera mano la bodega más antigua de la casa de los abuelos, seguidamente ver la siguiente bodega del 1948 con la venta del vino a granel. Muy importante hacer una parada en viñedo para conocer nuestra uva Monastrell. Terminando por la bodega del 2005 donde se hace la elaboración del vino.
Terminamos en la Casa de los Abuelos, un espacio gastronómico que pone el broche final a la visitas enoturísticas, con salas pequeñas para grupos muy reducidos, donde la esencia y el afecto de la familia no se ha perdido, sino que se ha transmitido de generación a generación y ahora también a todos vosotros.
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Te ofrecemos en nuestro restaurante La Huerta Vieja, de martes a viernes, nuestro Menú Degustación de 6 platos que no dejará indiferente a los 5 sentidos de tus clientes y amigos.
Bodega y Viñedos Huerto de la Condesa ofrece diversas opciones de visita, en las que el visitante podrá sumergirse tanto en la bodega, donde vivirá una maravillosa experiencia observando y aprendiendo sobre la creación de nuestros vinos, disfrutar de nuestros viñedos, emplazados en una espectacular zona de la Serranía de Ronda, y también degustar nuestros vinos, los cuáles son los más jóvenes de Ronda, pero muy valorados por aquellos que los prueban.
Disfrutaremos de un paseo en un entorno único, entre viñedos y con vistas al Pirineo en una visita guiada donde podrás conocer el territorio de la DO Somontano, la historia y arquitectura de nuestra bodega y el proceso de elaboración de nuestros vinos, recorriendo los patios, la zona de fermentación y la sala de barricas, finalizando con una cata comentada de tres vinos y un aperitivo de jamón ibérico y queso manchego.