Visita guiada a bodegas con cata de 3 vinos, la duración es de 1 hora y 30 minutos aproximadamente, explicamos el proceso de elaboración de nuestros vinos y arquitectura de nuestras centenarias bodegas y finalizamos con cata de tres vinos de alta enología acompañada por unas chips.
Visita guiada a las bodegas durante 45 minutos, explicamos el proceso de elaboración desde la viña , profundizamos en tierra y clases de uva que utilizamos para la elaboración de los vinos y de la manzanilla, proceso de crianza , criaderas y soleras, arquitectura de bodegas, y finalizamos con la cata comentada de tres vinos de alta enología, vino blanco , manzanilla pasada en rama y oloroso dulce.
La duración, visita y cata es de 1.30 horas.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición.
Los visitantes disfrutarán de una copa de bienvenida, una visita guiada por la bodega y la sala de barricas, una cata de tres vinos representativos y un cóctel de Azzulo al final.
Taller de elaboración de una mermelada con fruta de temporada para su uso en la cocina.
Se degustarán otras mermeladas a ciegas como experiencia sensitiva.
Se realizarán diferentes maridajes de vino con mermelada.