Experiencia muy completa que combina, patrimonio + cultura + gastronomía +cultura de vino. Las bodegas subterráneas de la Calle Puerta Nueva de Utiel serán la primera parada de nuestros visitantes. Conocerán la estructura de dichas bodegas y el proceso de elaboración del vino en el S. XVIII. Después comenzará la visita a nuestra monumental bodega en la que haremos un recorrido por nuestra apasionante historia y veremos el proceso de elaboración el vino desde la entrada de la uva en bodega, pasando por la sala de barricas, zona de depósitos…terminando en la zona de catas donde degustaremos una selección de nuestros mejores vinos. La visita finalizará con una comida en un restaurante típico utielano.
Experiencia muy completa que combina, patrimonio + cultura + gastronomía+cultura de vino.
Las bodegas subterráneas de la Calle Puerta Nueva de Utiel serán la primera parada de nuestros visitantes. Conocerán la estructura de dichas bodegas y el proceso de elaboración del vino en el S. XVIII.
Después comenzará la visita a nuestra monumental bodega en la que haremos un recorrido por nuestra apasionante historia y veremos el proceso de elaboración el vino desde la entrada de la uva en bodega, pasando por la sala de barricas, zona de depósitos…terminando en la zona de catas donde degustaremos una selección de nuestros mejores vinos.
La visita finalizará con una comida en un restaurante típico utielano.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Conocerás el origen y presente de Traslanzas. Recorrerás la bodega y los viñedos. Descubrirás la singularidad de los vinos.
Sumérgete en una experiencia inolvidable en Coster d'En Sala, donde la historia de La Marina Alta cobra vida a través de sus paisajes, tradiciones agrícolas y la excelencia de su vino.
Únete a nosotros en una experiencia única. En Bodegas Silvano García donde la tradición se une con la innovación, disfrutarás de una degustación de seis vinos cuidadosamente elaborados que reflejan nuestra tierra y nuestro origen. . La visita guiada con degustación de seis vinos junto con un pequeño aperitivo comienza a las 11:30 h.