Volver
Acevin

PX 360. Los 4 elementos

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Historia

Una jornada en compañía de apasionada experta local donde nos sumergimos en la cultura del vino, el vinagre, la tonelería y las armonías gastronómicas y donde la muy versátil uva cordobesa pedro Ximénez es la reina indiscutible: 

12h00 TIERRA

En lagar rodeado de viñas catamos vinos sin crianza en sala de tinajas, gigantes de cemento donde todo empieza.

13h30 FUEGO

Artesanía del vino. Encuentro con toneleros, los artistas que doman las duelas con fuego y llenan de alma barricas y botas.  

14h30 MAR 

Armonías gastronómicas locales de huerta, dehesa y mar con platos llenos de historia de más de 2000 años. Al salir, nos abraza el mar de olivos.

16h00 AIRE

Atardecer con umami. Un paseo entre olivos, viñas y árboles centenarios para “baño de bosque”, con cata de aceites, vinos y vinagres viejos al aire libre en hermoso porche.

Horario de 12h a 18h. 

Grupo de 8 pax. 

270€

- Precio por persona -

  • Visita viñedos
  • Cata vinos
  • Visita Tonelería
  • Degustación gastronómica
  • Cata de aceites
  • Cata Vinagres 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

23€

Paseo entre viñedos y visita a bodega

Visita a la viña y punto geodésico (punto más alto de Moriles), observación de cortes geológicos de tosca hojaldrada de Albarizas y posterior visita a bodega con cata de 6 vinos acompañada de aperitivo. .

  • Cultura
  • Tradición

28€

Un rincón oculto de la Marina Alta

Sumérgete en el Secreto de nuestros vinos a través de una Cata de Vinos especializada. bodega construida sobre un antiguo Riu-Rau de origen árabe y rodeada viñedos en terrazas con muros centenarios de piedra seca.

  • Tradición
  • Cultura
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

88€

Paisajes de los Sabores

Descubre todo acerca de la transformación de la materia prima, conoce: quesería, almazara y bodega mientras degustamos 3 curaciones de queso, AOVE y vinos de pago.

  • Degustación
  • Queso