Volver
Acevin

Disfruta de la nueva cosecha

Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica.

Saliendo con nuestros buggies de 6 y 4 plazas desde la bodega, recorreremos los viñedos y la zona donde se cultivan nuestras uvas.

Visita a la bodega y cata de 4 de nuestros vinos.

  • Degustación
  • Naturaleza

Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica. 

Conoce este espectacular paraje, cercano a la localidad de Dicastillo y disfruta con una copa de vino entre tinos, fudres y barricas.

Incluye visita guiada a la bodega con copa para catar 5 vinos de la nueva cosecha, directamente de los depósitos.

Duración aproximada de 1,5 horas. Precio 14 € /persona. 

Visitas programadas para el sábado a las 12:00. Necesaria cita previa. Posibilidad de visita entre semana con cita previa. Necesario formar un grupo de al menos 6 personas. Consultar precio para grupos más pequeños de 6 personas. 

  • Visita guiada a la bodega
  • Cata de 5 vinos de la nueva cosecha directamente de los depósitos 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Visita CONCEJO Bodegas

Cónoce nuestra bodega enclavada en un entorno increíble.


  • Degustación
  • Menos de 1 día

25€

Visita la Bodega Kieninger

Las visitas consisten en un paseo guiado por los viñedos dando información sobre nuestra forma de tratar las vides y la tierra. A continuación visitamos la sala de elaboración y la sala de crianza explicando el proceso de elaboración y crianza del vino seguido de la degustación de cuatro de nuestros vinos con productos artesanales de la región como queso de cabra o oveja y salchichón de la serranía y aceitunas de Ronda.

  • Degustación
  • Visita a viñedos
  • Cultura
  • Menos de 1 día

40€

En las entrañas de la tierra

 En Bodega Pampano, disfruta de una experiencia gastro-enoturística única que combina lo mejor de la tradición y la innovación culinaria. Sumérgete en la historia de una bodega subterránea, ubicada a 12 metros bajo tierra, que fue restaurada con esfuerzo y pasión por Alberto y Choni. 

  • Degustación
  • Tradición