Taller de elaboración de queso, cata de productos lácteos frescos, visita a la quesería y cata de quesos maridados con un vino de la zona.
Invitación a sumergirse de lleno en el mundo quesero comenzando por realizar su propio queso, también se preparará algún producto lácteo fresco para que puedan degustarlo y conocer su procedencia, seguidamente se hará una visita por las diferentes estancias de la quesería en la que podrán conocer todos los secretos a la hora de elaborar y afinar un queso Castellano artesanal lleno de matices, finalizaremos la actividad catando diferentes referencias de queso maridados con un vino de la D.O. Rueda.
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Te ofrecemos en nuestro restaurante La Huerta Vieja, de martes a viernes, nuestro Menú Degustación de 6 platos que no dejará indiferente a los 5 sentidos de tus clientes y amigos.
Embárcate en una experiencia única que conecta el arte y la tradición vitivinícola de la Ruta del Vino Arlanza a través de un recorrido educativo y sensorial en el Museo de Burgos. Diseñada para todos los públicos, esta actividad combina historia, cultura y vino, destacando cómo estos elementos se entrelazan para contar la historia de un territorio excepcional.
Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición.