Volver
Acevin

"Experiencias Campoveja"

Taller de elaboración de queso, cata de productos lácteos frescos, visita a la quesería y cata de quesos maridados con un vino de la zona.

  • Degustación
  • Queso
  • Menos de 1 día

Invitación a sumergirse de lleno en el mundo quesero comenzando por realizar su propio queso, también se preparará algún producto lácteo fresco para que puedan degustarlo y conocer su procedencia, seguidamente se hará una visita por las diferentes estancias de la quesería en la que podrán conocer todos los secretos a la hora de elaborar y afinar un queso Castellano artesanal lleno de matices, finalizaremos la actividad catando diferentes referencias de queso maridados con un vino de la D.O. Rueda. 

Qué incluye

  • Café de bienvenida(opcional)
  • Taller elaboración de queso.
  • Degustación de productos lácteos frescos.
  • Visita a la quesería.
  • Cata de quesos con vino.
  • Degustación de diferentes productos con un alto estándar de calidad típico de los productos locales (Opcional pagando suplemento)


Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

39€

La Huerta Vieja:
"Menú degustación Los Líos"

Te ofrecemos en nuestro restaurante La Huerta Vieja, de martes a viernes, nuestro Menú Degustación de 6 platos que no dejará indiferente a los 5 sentidos de tus clientes y amigos.

  • Paisaje
  • Degustación

20€

Un viaje a través del arte y el vino: Descubriendo el alma de la Ruta del Arlanza

Embárcate en una experiencia única que conecta el arte y la tradición vitivinícola de la Ruta del Vino Arlanza a través de un recorrido educativo y sensorial en el Museo de Burgos. Diseñada para todos los públicos, esta actividad combina historia, cultura y vino, destacando cómo estos elementos se entrelazan para contar la historia de un territorio excepcional. 

  • Cultura
  • Naturaleza
  • Menos de 1 día

25€

Laurus: Del origen a al cava de curación

 Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los  secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición. 

  • Cultura
  • Menos de 1 día