La experiencia Monastrell Bio, es una propuesta de sensaciones completa en la cual visitamos viñedo, bodega e incluye explicaciones sobre el proceso de crianza del vino y cata de vinos con productos locales.
Disfruta de una escapada única a Bullas, donde podrás explorar el mundo del vino en una experiencia de enoturismo Monastrell Bio en la prestigiosa Bodega Monastrell.
Durante esta visita, aprenderás sobre los procesos de vinificación ecológica de la famosa uva Monastrell, con una cata incluida.
Visita guiada a viñedo cultivo biodinámico con explicación del proceso de cultivo en ecológico y biodinámico.
Visita a bodega de elaboración, con explicación del proceso de elaboración.
Visita a cava de crianza con explicación del proceso de crianza.
Cata de 3 vinos acompañados de 3 tapas de producto local maridadas con el vino
Disfruta, vive, siente.
Reservas: https://descubre.bullasenruta.es
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita de la bodega y cata de quesos artesanos de cabra La Setera y vinos de autor La Setera de la Denominación de Origen Arribes, con explicaciones del proceso de elaboración de ambos
Embárcate en un viaje sensorial único por la tradición quesera de Zamora con la experiencia "Laurus: Del Origen a la Cava de Curación". Esta actividad te llevará a descubrir los secretos de una quesería artesanal que, con el aval de la Denominación de Origen “queso zamorano”, mantiene viva la herencia quesera local gracias a una familia ganadera comprometida con la tradición.