Volver
Acevin

MGWINES:
"Tour histórico enológico"

Llénate de conocimiento en un viaje gastronómico único con este taller donde descubrirás los secretos del maridaje perfecto entre vinos y productos mediterráneos.

  • Taller
  • Maridaje
  • Menos de 1 día

Llénate de conocimiento en un viaje gastronómico único con este taller donde descubrirás los secretos del maridaje perfecto entre vinos y productos mediterráneos. Guiado por un experto, aprenderás las técnicas para combinar diferentes vinos con una selección de productos autóctonos como quesos artesanales, aceites de oliva, panes rústicos y embutidos de alta calidad.

Arrancamos con una aproximación a los sabores, texturas y aromas que caracterizan a los vinos mediterráneos. A medida que avanzamos hacia las combinaciones que hemos seleccionado, descubriendo cómo los sabores se potencian entre sí.

Comparte tus impresiones con el resto de participantes en un ambiente relajado y acogedor. 

Conocerás anécdotas y datos curiosos sobre los vinos de la región, añadiendo un toque cultural a la experiencia. 

50€

- Precio por persona -

  • Visita a la bodega
  • Taller de cata y maridaje 

Experiencias relacionadas

Echa un vistazo a las siguientes experiencias

20€

Monográficos y catas maridadas

Descubre los secretos de los vinos de la D.O. Montilla-Moriles en una experiencia única. Disfruta de una presentación en nuestra andana, donde una bodega destacada nos guía a través de su historia y métodos, acompañada de una degustación de sus vinos y una tapa especialmente seleccionada.

  • Sostenibilidad
  • Tradición

45€

Bodegas De Alberto:
"Vinos con Alma"

Sumérgete en una experiencia exclusiva en Bodegas De Alberto, donde el tiempo y la tradición se entrelazan en cada copa. Descubre los secretos de la crianza oxidativa y biológica explorando sus espacios únicos.

  • 1 Día
  • Degustación
  • Historia

12€

Visita a la Bodega Andrés Iniesta con cata de vinos y acceso al salón privado

Visita guiada por la bodega con cata de tres vinos, degustación de queso manchego y embutido ibérico, y acceso al salón privado de Andrés Iniesta.
 

  • Degustación
  • Queso
  • Tradición