¡Descubre una experiencia única! Cata de vino blanco bajo una encina centenaria, recorrido por nuestra bodega, degustación de tintos con aperitivos locales, vermouths y una comida inolvidable en el salón Gastrovino 8 Encinas.
Para aquellos que quieran quedarse a disfrutar de un menú con nuestros vinos, le ofrecemos esta experiencia que se compone de, una cata de vino blanco bajo una encina centenaria, una visita a la bodega para conocer el proceso de elaboración de nuestros vinos, una cata de dos vinos tintos acompañado de un pequeño aperitivo con productos de nuestra gastronomía local, cata de nuestros vermouths más descarados, y una comida en nuestro salón Gastrovino 8 Encinas.
El menú de la comida se compone de 3 entrantes, 1 plato principal, a elegir entre carne o pescado a la brasa (también hay opción de arroz o gazpacho manchego), y postre. Incluye pan, vino y agua.
Ejemplo de menú de cocina local en nuestro salón 8 Encinas:
*Nota: Menú a modo referencia.
Se puede complementar con una noche de alojamiento en Hotel Entreviñas
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
A través de nuestra visita guiada descubrirás una Manilva sorprendente. Comenzando en el Centro de Interpretación Viñas de Manilva, a continuación se visita la bodega NILVA donde se elaboran los originales y exclusivos vinos elaborados con la variedad Moscatel. Posteriormente, se visita la viña del Peñoncillo, con extraordinarias vistas al Mar Mediterráneo y donde se degustan los vinos elaborados por NILVA.
Así como visitas personalizables y eventos corporativos.
Visita y descubre todos los secretos de nuestra bodega de la mano de nuestra sumiller Laura Cana, para conocer de primera mano nuestra historia, nuestro proyecto de recuperación y nuestros vinos.
Visita guiada a nuestros viñedos de bodega Balcona, en las inmediaciones de la bodega.
Cata comentada de 4 vinos ecológicos de producción limitada: Mabal Rosado, Mabal Blanco más dos Vinos Tintos acompañada de productos artesanales locales.