En esta experiencia inmersiva, los participantes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las características que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad y aprender a distinguirlo de otros aceites de oliva.
En esta experiencia exploraremos los elementos clave que hacen que un aceite de oliva sea excepcional: su sabor, aroma y textura.
Nuestra pequeña almazara se encuentra en un entorno muy singular: en los jardines de un palacete modernista de finales del siglo XIX, por el cual pasearemos y donde os hablaremos de su historia y la nuestra.
No puede faltar la visita al molino para que conozcais el proceso de elaboració del aceite de oliva virgen extra.
Pasaremos a nuestra sala de catas en la que os sumergireis en una sesión sensorial especial en la que podremos oler e identificar los diferentes defectos que puede tener un aceite de oliva. Una vez identificados los defectos, pasaremos a la cata de aceite, donde pondremos en práctica lo que hemos aprendido y descubriremos las virtudes que definen un aceite de oliva virgen extra de calidad.
Acabaremos con una degustación de productos que maridan perfectamente con nuestro aceite D’Oliciós
Déjanos tu opinión
Echa un vistazo a las siguientes experiencias
Visita privada a la bodega con cata comentada de los cuatro vinos que se elaboran en la bodega; Bodegas Roda Sela, Roda, Roda I y Cirsion, así como de nuestro aceite de oliva virgen extra AUBOCASSA. Incluye lunch en el Balcón del Ebro.
Prueba los intensos y golosos vinos recién elaborados por nuestra bodega ecológica.
Saliendo con nuestros buggies de 6 y 4 plazas desde la bodega, recorreremos los viñedos y la zona donde se cultivan nuestras uvas.
Visita a la bodega y cata de 4 de nuestros vinos.